![]() |
кто знает машинку?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12660965-7da8.html
Интересует данный автомобиль! кто может что знает про него? |
прикуплю клипсу!
интересует живой сток за 255 000 руб!Бабки есть-клипсы нет!пересмотрел 15 авто-сплошное ............! короче если у кого есть толковая машинка ,без наворотов,приблуд и т.д. готов рассмотреть! НО если в ней куча красивых блестяшек и прочего хлама,но при этом мертвый двиган,подвеска в хлам,кузов бит в дугу и при этом плохо восстановлен-не предлагайте,устал ездить!!!!! :( а так готов обсуждать!))
Добавлено через 45 секунд дааа и желательно Москва, больше в фиг знает куда не поеду(так же очень задолбался) |
Глянь мою, в тех плане машина хороша. косяки покузову.
|
авто, указанное по ссылке в 1 посту находится в свао, смотрел ее, просто крашеный сток, на сервис не возил, вроде ее вчера за 300 продали
|
за 255000 свою отдам, только вывесил. Правда она в области, но если сильно приспичило, то могу свозить.
Вся инфа сдеся http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13591727-292f9.html ну или звони 8-963-722-четыре восьмерки Андрей |
alex, сопливит масло со всех щелей, биты была по всему кругу!(хозяин признался)))
Добавлено через 33 секунды Andersol, да машинка вроде неплоха,сейчас время выкрою и надо встретится посмотреть! Добавлено через 22 минуты Andersol, в ПТС 220 сил????? |
да... ёперный театр...
Илюх, она сейчас в Чехове стоит без страховки. Но чтобы было удобнее ее показывать я ее перегоню в воскресенье-вторник в Автостарт на Теплый Стан... Там ее будут мыть и показывать нахаляву =))) Можешь на днях ко мне приехать, а можешь и до Автостарта позже добраться... Все косяки написаны на авто.ру... С движком/коробкой/навесным проблем точно не будет... Она только только обкатку прошла, ни грама масла не пропало, ни капли фриза нигде. Вчера в заливную крышку, антифризную, влезло грамм 20 не более.... Бита была слегка, замяли водительскую дверь, предыдущая хозяйка просто дверь на разборе купила такого же цвета и поставила =))) |
Андрюха как же вас угораздило в птс 220 лошадей тов писать! пипелац конечно! сейчасузнаю что можно по этому поводу сделать! Если все реально-то подъеду посмотрю в автостарт! а так конечно очень хреновато с ПТС !((((
|
не я ж ввозил... ввозила дефка через таможенника, а он побоялся меньше делать, пачму не понятно...
Ну я не менял просто... |
Rambo, послал на...уй этот автостарт, за продажу машины, которая стоит 260000, они просили аж 18000 О_О
Машина в Красногорске, 15 мин от Тушинской, заправлена и готова к просмотру =))) |
отдаю за 250000 рэ
|
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |