![]() |
Как снять климатконтроль?
???????
|
ты перепутал, это не окошко Яндекса
|
Особо умные идут мимо...
|
Cyrax, напрасно обижаешься , какой вопрос - такой и ответ ....
1)пиши конкретнее , какую именно часть климатконтроля ты не можешь открутить ? 2)правильно заполненный профиль - показывает о конкретно каком автомобиле идет речь (модель,год выпуска,комплектация и т.д.) 3)на форуме в БЖ имеется масса фоток салонов "наших" авто в процессе сборки - не поленись посмотреть, узнаешь много интересного ... |
Цитата:
|
Машин GTO 99 год.правый руль.климат который не цветной.крепиться к торпеде 3 саморезами.два по бокам и один сверху.вот до верхнего не могу добраться.мешает наружняя решетка воздуховода которая над ним.ну вот как то так((
Добавлено через 34 секунды Как ее снять?боюсь поломать.сидит намертво.в ней еще кнопка аварийки встроена. |
Где- то я отписывал по данному вопросу, даже фото вставлял...
|
здесь на форуме?
|
конечно
|
Karabik,
Может хоть название темы вспомнится? А то посик молчит |
Dead_Morozzz, блок с кнопкой аварийки без особых усилий вылезет,если его чем нить подцепить...к примеру тонкой плоской отверткой;)У меня блок цветной,сейчас салон полностью разобран,не помню чтобы возникла сложность вынуть воздуховоды с кнопкой)))
|
Цитата:
|
Я снимал с помощью плоской ответки, выходил туговато,держит его только сама панель в тугих объятиях.
|
Karabik,
Вот спасибо! А то сдуру и сломать недолго... |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |