![]() |
Помогите с бустконтролером ECU+
Посмотрите пожалуйста график, 3-я передача до 6000 об, меня смущает пик буста почти в 2 бара на 4000 оборотах, это нормально? Или буст должен плавно доходить до 1.2 и держаться на нем? Если это ненормально, может стоит пораньше ставить WG duty cycle на 80 чтобы небыло такого пика? Заранее спасибо)
http://s017.radikal.ru/i418/1110/9d/9e91dea65594t.jpg |
Patrik, делай более плавный переход между окошками. по оборотам смотри. где поднялось больше нужного занижай
|
Ну как более плавный сделать я представляю, вопрос должен ли быть такой большой кратковременный пик и опасен ли он или поставив 80 ниже по оборотам я только весь спул испоганю)
|
пик должен быть тот который тебе нужен, а не тот который прыгнул=) убавь еще где 100 стоит. по ходу просто не успевает сбрасывать
|
надо перед прыжком занизить WGDC
не бойся экспериментировать, карта может идти даже так 100-100-60-80-80 ну или как то так, чтобы цифрой аля "60" сбить пик в любом случае будет небольшой прыжок, выше чем ты планируешь держать, но это не страшно ЗЫ прикольно, что в ЕЦУ+ уже есть бустконтроллер :) Я не успел этим воспользоваться в свое время |
Спасибо) буду экспериментировать
|
во первых, во вкладке "Boost Control Setings" - Overboost level не 2 bar стоит случайно?
и чтобы гасить скачки также кури еще другую вкладку "boost spool maps". и воопще Мануал от ECU+ просто супер, все разжовано. читай не ленись. просто внимательно прочти раздел про БУСТ. там замечательно описано что для чего и как работает |
Мануал весь изучил внимательно, но там общие указания как делать чтобы достичь требуемого результата, а я пока не всегда понимаю какой результат собственно желателен) в спуле везде стоит -0.1
|
0/1 в спуле маловато.
в этой карте ты рисуешь значение давления по оборотам и по передачам которых ты желаешь достичь максимально быстро, соленойд буста как бы отключается пока заданное значение не наберется. |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +4. |