![]() |
люди помогите как сделать турбо двигатель
у меня eclipse g2 97г.в двигатель 4g63 атмосферный хочу сделать турбовый что мне для этого надо? во сколько мне это обойдется? опишите пожалуйсто все в подробностях
|
имхо,проще купить турбовый дрыгатель,коробас,привода ,косу и мозги,выйдет дешевле и качественней а свое добро скинуть
|
ну это спорный вопрос, дело случая. Вот если перебрать движок, то ты точно будешь знать что с ним всё ок и он не развалится, а если купить турбо движок, то где гарантия что он живой? Просто чтоб не пришлось потом на турбо движке делать капиталку
ЗЫ: Хотя если точно знать что турбо движок живой то легче сделать свап |
Тогда уж проще продать свой и купить турбовый сразу)))
vertolet, смотря что ты хочешь,турбовый сток собрать одно,а тюненх - совсем другое. |
vertolet, как вариант купить турбовый двигло,даже без навесного...можно переставить с твоего и переделать немного или купить турбовую проводку,а если кпп механика и будет сток турбо,то так же можно обойтись и этой коробкой.
если что пиши,есть варианты с двиглом... |
neron, а у тебя есть заваленный эво 8 мотор?и к нему коса+мозги?
|
Ice_man, ты это к чему спросил...просто что то спросить,и причем заваленный эво 8 мотор,разговор идет о 4г63атмо и турбо...
эво 8 мотор повернут в другую сторону если что...а у автора как я понял из первого сообщения стоит 4г63атмо,а не 420америкос.... ну а по финансам по каким ценам найдешь нужные запы и сколько возьмут за работу...думаю бюджетно в 50-80 можно уложится. |
neron, ну я понимаю и знаю как стоит эво 8 мотор,просто речь зашла о том что ты можешь помочь с мотором вот я и поинтересовался так сказать сразу под личную выгоду))
|
Ice_man, он только с мотором 4г63турбо от г2 может помочь...)
автор темы,вот кстати ...если что)) http://foto.mail.ru/mail/awd.g1/396 |
100 раз уже обсуждали - надо продать атмо и купить турбо. Это и выгоднее и меньше гимора.
|
О! Давненько не было острых тем !
У меня тоже вопрос. Друг сильно болеет, как мне сделать операцию на спинном мозге, скальпель и зелёнка у меня есть. Распишите всё в подробностях, пожалуйста! |
Поменять друга?! :)
|
Нее, это нового искать надо, дорого...
Да и где гарантия что он будет здоров ? Вдруг что ещё шуже, рак там или спид, я лучше этого вылечить попробую. :D |
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +4. |