![]() |
Мотор от Эво7(8,9)в эклипс
Понимаю, что у эво привод полный, но реально же заморочиться устноновкой мотора от эво с коробкой в эклипс?
Есть какая инфа по этому поводу? |
а зачем эво 7-8-9...если родной 63 хороший мотор и тюнь дешевле
|
steklorezzz, у эво пусть и дороже но потенциал гораздо больше..как я понимаю ты хчешь сделать эво в кузове эклипса?)у них мотор уже развернут в другую сторону..наиболее близкий аналог по расположению 420-й мотор
|
ааа точно не подумал про 420...мотор можно.... если не делать полный привод то коробка от эво ненадо
|
хм врядли будет большой смысл..стоковый коробасс на америкосе довольно крепкий..но тем не менее по поводу их совместимости я сомневаюсь..имхо лучше сделать полный привод и полноценный свап пусть будет дороже,но зато результат и качественный и гораздо интересней
и соответственно меняются-коса,мозги,привода,подрамник кардан коробка и тд..бюджет серьезный довольно то ки |
Смысл в том, что есть подозрения на то, что мой 4g63t начинает постукивать. Но так как дело к зиме, а зимой тачка стоит в гараже, то есть время собрать новое сердце. И вот собирать снова сток, или же поэксперементировать и засунуть туда что-нить пободрее?
Как глушить коробку только? Чтобы сделать недопривод. Почему именно от 7-го, потому что у них бывали АКПП, причем достаточно мощные... |
так почему на базе твоего не собрать хороший мотор...если недорого так возьми поршни от эво-9 и все зачем мотор
|
в принципе да или ковку засунь,в чем проблема?
|
Да, но помимо поршней от 9-го (кстати они встают туда?). потребуется и шатуны и т.д.
|
steklorezzz, все 100 раз обжовывалось.
Вопрос что ты хочешь получить в итоге? Зы низ от 789 встает на нас |
поршни с шатунами встают как надо...и цена хорошая и сил до 400 будут держать при хорошей настройке
|
Цитата:
Низ всмысле: колено, поршня,шатуны? крышка,блок,поддон наш? |
steklorezzz,поршня,шатуны,колено.Остальное нет.
зы.:заметил что практически на тех же машинах ездим с тобой))) |
В общем будем рыть инфу...
|
а чего ее рыть. все и так понятно
http://www.dsm-club.org/forum/tuning...omotorami.html Поиск рулит Добавлено через 1 минуту а чего ее рыть. все и так понятно http://www.dsm-club.org/forum/tuning...omotorami.html Поиск рулит |
| Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +4. |