![]() |
тормозные диски на G4
Вопрос следующий. Озадачился сменой тормазных дисков, начал смотреть коды и что то грустно стало.
Код который дает экзист MN102000 http://www.yiparts.com/Part/py/NCBSNC Диски все готовы притащить за месяц. Но вот понимаю что есть же аналоги, ну не могут быть прямо эксклюзив делаться для эклипса эти самые диски. может кто подскажет есть ли гарантировано аналоги среди митсубиши для нашего рынка, что бы не ждать их месяц. |
MMC G4, 4615A055 (4615A067) это выдает ASA делают только для Г4 и галанта
аналогов (не оригинал) куча на эбее 100-150ye |
neo, Серёг , диски с е-бея не актуально
Каждый весит 8 кг *13 *2 = 208$ только за доставку по весу отдашь +стоимость дисков.. по срокам так же -около месяца будет Оригинал дешевле уже здесь выходит 4615A055 |
MMC G4, попробуй попрозванивать разборки в Москве. Может будет что-нибудь достойное...
|
Kulma, Я что то не понял, а что на ланцеры десятые или девятые или Галаты продаваемые в России какие то другие диски тормозные?
|
MMC G4,я не до конца понял вопрос .
Если конструктивно, то разумеется другие. Если речь про тюнинг и дубль , который здесь продаётся на лансеры , галанты и прочие машины , так сколько лансеров и сколько г4 ? Какой смысл налаживать линию по производству тех же дисков на машину , если говорить про дубль , которой выпущено всего ничего по количеству по сравнению с теми же лансерами или галантами. И уж тем более нет никакого смысла держать на складах специфическое железо от Г4 ради нескольких десятков машин (в лучшем случае) , ездящих по нашим дорогам. |
вопрос в том что неужели производители делают разное железо для разных машин в части достаточно унифицированного элемента типо тормозной диск. вот что не понятно. от сюда второй вопрос. почему диски для галанта отличаются от эклипса тормозные, да же на нашем рынке, хотя галанты чистые америкосы по месту производству у нас продаются.
|
Цитата:
Это отличает оригинальность модели эклипса...))) Встречный вопрос, почему БМВ на свои М-ки не делает диски и колодки как на гражданских БМВ? Ответ производительности ясен, а еще?))))) |
Цитата:
Поставь на эво тормоза от обычного ланесера и посмотри что будет ... а почему нет юююи там и там ланчер :) Цитата:
на Г4 стоят такие же диски как на галанте 2007- американце, на г3 та жа песня. на европейских галантах одногодках номер другой , хотя вполне возможно , что диски такие же... Другой вопрос в целесообразности изучения :подходят от галанта европа 2006 - диски на Г4 или нет . Ради чего ? Ради нескольких Г4 , ездящих по дорогам нашей необъятной из которых за все эти годы к нам (если говорить о нас) заехал 1 ? Смысла никакого нет тратить на это время силы и средства ... |
для меня есть смысл, прейти и купить сейчас или ждать месяц. вот к чему я все веду. поэтому и спрашиваю. есть ли оригинал но с другим номером для Европы или России, что бы тут купить а не из Америки ждать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4. |