![]() |
|
Покраска авто
Вопрос такой. Подскажите нормальный сервис покрасочный так как седня хач уже зацепил задний бампер и крыло.:mad:
Хочу облить машину всю, подклеить передний бампер и малек поправить вмятинки на железе. Но хотелось бы конечно подешевле. Сандерс предлагает гнать в Белоруссию типа в райое 500-600баксов. А в Москве? |
Знакомый в белорусию гонял.. результатом доволен..
Спецы московские оценили покраску на 4+ .. Вместе с некоторой кузовщиной после удара в задницу покраска и работа обошлась в 700.. он с собой взял только кузовные детали, краска вошла в 700.. Машина Colt'96 |
Johnny Kor
Подкинь телефончик товарища:) Поеду белоруссам ВВП удваивать |
я тоже плнирую красить свой G1 к весне, сколько в Беларусии это будет стоить, в черный лак???????????? при условии что все уже будет сделано ,слеплен обвес , подшпаклеваны проблемные места.
|
2sirotaaa
ответил в личку |
2corpion вместе поедем:)
|
Сирота, если не продам машину - то не вопрос!
|
Покраска
Краситься в белоруссию по весне кто нить собирается?
|
Я и Deadman. Ну правда пока только в планах. До лета надо дожить=)
|
Приезжайте, будем рады, чем сможем поможем, подскажем, покажем!
|
2 Borismik Э даже не рассчитывал на столь быстрый ответ. Куча вопросов - в куда ехать, сколько денег надо. Надо конечно же проверенное место.Хочу многослойный лак с металл. пудрой. (объем) кузовщины нет, только бампера ремонтировать надо. Заранее спасибо за инфу. А к уважаемым соклубникам предложение об объединении наших усилии в поездке. С целью превращения ее в некое подобие отпуска
|
Мы просто эту тему ещё с Deadmanом перетёрли, но на счет пудровой многослойки спрошу.
|
мне нафик пудра, тупо красный низ, черный верх и все=)
|
а какая разница в покраске по стоимости с МОСКВОЙ?
а то можно б было ЛАМБО ОРАНЖ ВЫКРАСИТЬ! ))) Верх Черный! |
разница в два раза, как минимум...
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |
|