![]() |
Свист в район кардана при торможении двигателем
Началось недавно, при отпускании газа слышен скрип (как пенопласт по пенопласту потереть) раздается из района кардана, скрип не проходит пока сново не дашь нагрузку. Что может быть: подвесные? Рздатка? Редуктор?. Может была у кого такая тема? Коробка 5мт гетраг.
|
машину на подьемник : заводишь - втыкаешь передачу - крутишь колесиками в воздухе и смотришь слушаешь где у тебя скип появляется ..... все остальное - гадание на кофейной гуще )))
|
Крутить колесиками не могу, т.к при переделки в авд заднее вывешеное колесо уперается в амортер.
|
значит снять колесо, чтобы не упиралось. ну либо дальше на кофейной гуще гадать :)
|
Крестовина (ближняя к раздатке) скрепит. Они я так понял не смазываются? Была у кого такая хрень?
|
Насколько я знаю крестовины у нас не обслуживаемые, без пресс масленки. А возможно и вообще не сменные :( Одно скажу точно - если "развалишь" её на ходу, то она утянет за собой и как минимум кардан.
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |