![]() |
ПРОДАНО за ОЧЕНЬ "смешные" деньги... самовывоз из Таджикистана <<<ПРОДАНО>>>
!!!ПРОДАНО!!! продается Додж Стелс V6 3.0L 24V DOHC FWD 220HP автомат
ФОТО: подробный фотоотчет по косякам по запросу на почту кузов без какой-либо ржавчины есть следы кузовного ремонта: предыдущий хозяин притер правое заднее крыло и слегка тюкнул спереди слева - геометрия в идеале, но бампер под замену или реставрацию, вместо поворотников SNAKE EYES заглушки. машина на каждый день, потому экстерьером и интерьером не заморачивался вообще. главный критерий - исправность авто для каждодневной эксплуатации. Отдам ОЧЕНЬ недорого 2400$. это менее 75 000 рублей... Установлен биксенон. Из минусов - передний бампер к замене, кузов требует покраски и сильно потерлась до дыр кожа сидушек. Состояние по внешке на 3, по техническому состоянию на 4. Сел, поехал. Подвеска перебрана. Заменены передние аммортизаторы. Мотор откапитален, бортовая электроника заменена (компы мотора и автомата, МАФ). могу подогнать в Киргизию - у нас с ними безвизовый режим. конкретно - в Баткентский район. также могу подогнать к границе с Узбекистаном без пересечения границы - нам нужна виза на пересечение границы, гражданам РФ пересечение границы без визы. |
выложи на нормальный хостинг не открывается (
|
!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! Dodge Stealth - почти даром + фото салона (панорама)
поправил
|
у нас теперь единое таможенное пространство? думаю другу впарить=)
|
Фотов нет!
|
к сожалению с таджами у нас разные том. зоны.
Добавлено через 24 секунды так что растаможка будет в районе 10 кусков... |
а если он сам на ней перечечет гранциу?
|
придется оформлять временный ввоз и генералку, по истечении которых тачло полюбасу растамаживать... или купить под нее местные доки
|
есть вариант с перевариванием рожы - найти у нас табличку с вином, и врезать вместо старой на кузов... У меня сосед так машину ввёз из таджикистана, вышло аж на 12 кусков дешевле.
Добавлено через 37 секунд вобщем смысл такой - воозиш - патом оформляешь на утиль =- типа в аварию попала, и усё. |
вверх!
|
Suhrob, Привет! А в разбор не думал продать?
А я тут тебя вчера вспоминал - прибрался в гараже, нашел комплект амортизаторов свой - передние дохлые, задние рабочие, хотел куда подальше засунуть, а потом вспомнил, что ты как то писал, что забрал бы. ну вот, а ты продаешь своего... Если передумаешь продавать и аморты нужны будут - маякуй. |
Антоха59, Спасибо, но в разбор не вариант - долго и геморно. да и жалко в распил ее отправлять...
|
Цитата:
|
блин, мне так то каркас с доками нужен... всю не надо)
Добавлено через 1 минуту с таможней из Таджикистана по моему нет проблем, Да? |
Serega48rus, продаю AS IS, в сборе.
по таможне проблем не должно быть. |
| Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |