![]() |
|
Занижение, пружины Eibach
Хочу занизить свой Г1, нашел 2 варианта пружин для стоковых аммо:
- Eibach Pro Kit (код - 6010.140) занижение на 1 дюйм - Eibach Sportline Kit (код - 4.1060) занижение на 1,5 дюйма. Теперь вопросы: 1. Как пробить эти пружины через Экзист? Приведенные коды выше - не бьются :( , неужели Экзист их не возит? 2. Какие еще фирмы делают заниженные пружины на 1G? 3. У кого есть фотки с данными пружинами? Хочется глянуть как оно смотреться будет. 4. И вообще впечатления, мнения и т.п.... |
у влада было занижение 2 дюйма
|
Это Лемур который? А есть фото сбоку где он уже занижен?
|
Да Это Я.
Вот фотки Пружины Gold Line Yellow. Занижение 2 дюйма. Для GSR-4. Встанут ли на одноногую незнаю, неуверен. http://photofile.ru/photo/lemur/1092...e/21864032.jpg http://photofile.ru/photo/lemur/1092...e/21864033.jpg |
Хм!
koni.ru Эйбах возило. Но это было давно. Поскольку сейчас у меня правый японец, я фиг знаю нынче, но глянь-звякни. Эйбах хорошо весьма, если не на-дачу-по-грунотовке. :D
Стойки-то тоже желательно того тогда, уж если уж, а фигли. :) |
Влад, ну и как - не было того чтоб об арки цепляло?
А стойки у меня щас новые Каябы стоят, не менять же их опять. На кони пружин для 1G не нашел, на оф сайте Эйбах пружины есть, но как их заказать не представляю. |
Нет, за арки никогда не цепляло. Стояли в комплекте с KYB AGX
|
Читал, что при занижении более 4 см требуется замена амортизатор на специальные (адаптированные) под эти пружины, иначе сначала сдохнет отбойник, потом амортизатор
Добавлено через 4 часа 47 минут ЗАНИЖЕННЫЕ ПРУЖИНЫ Заниженные пружины KW имеют широкий диапазон высот и позволяют понизить автомобиль до 60 мм. В дополнении к визуальному совершенству, более низкий центр тяжести увеличивает маневренность и улучшает гармонию движения. Применение пружин KW с занижением до 40 мм. позволяет использовать обычные амортизаторы. Для большего занижения, KW рекомендует использовать спортивные амортизаторы. Взято тут http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=53 |
И прально написано, а то у некоторых дно у амортизаторов вываливается:)
|
Зачем EXIST ???
- вся эта хрень есть на EBAY .... - посмотреть именно что есть может каждый из вас!!! - и сделать ето очень просто... Eibach - одни из самых продвинутых! и дорогих , да и купить их не проблема! на AWD и FWD - разные!!! Вопрос такой = сколько есть денег ... ??? а там те че нить подберем и c бугра притащим .. :) :) :) |
я вот тоже, сижу и думаю насчет занижения, надо оно или нет:)
на kit-parts.ru есть Комплект пружин занижающих Tein S.tech (AWD) Tein 00192 7560 р. + 336 р./кг ? что про них думаете? |
Цитата:
То что разные, это я в курсе (в каталогах Eibach высмотрел), странно что ни Weitec ни KW не делают на клипсы пружин, т.е. получается альтернатив для Eibach нет? :( А денег нет :) но если сумма устроит то наскребсти можно. Тока как узнать эту сумму? |
Цитата:
Тебе вообще точно подойдут и уж деньги точно не такие. Все занижающие пружины жёсткие чуть более или чуть менее. Или всем хоца побольше бабла потратить и коробочке получить пружины получить? |
Мне не хочется, но от AWD не подойдут :( Других же НЕновых нет?
|
Юра, с тобой понятно. Тебе не подойдут, вернее задние не подойдут. Я Драго писал :D
|
| Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4. |
|