![]() |
|
Ребята - мы сделали это
http://cs5413.vkontakte.ru/u787268/1...y_b7dbfc1f.jpg
Ну что я очень Рад что меня свела Жизнь с такими людьми как Fet и Drums Мы получили 461 лошадку и 506 момента на честном стенде Виктора (в Минске его знают) наддув 1,7 Без метанола на гражданском 98ом бензе блок 7 болт колено 100 мм от 64 го блока |
MaxShush, молодцы , только что так момента мало ?
|
респект,скоро тож к фету "попру"
|
neo, Нормально момента для ФВД и посмотри какя полка момента - это Жесть, на 3-х передачах с моей массой и блокой живу в отсечке:))))
Уперлись в турбу (в коллектор) - булсай, там мощность обрываем отсечкой, а она еще может расти и расти, но строкер не хотим крутить Фет сказал - еще день бы и сняли бы с метанолом (еще не включали - не кнокает) 500 лощадок и 550 момента - ну это отложим до весны:)))) Добавлено через 1 минуту улитка, только к нему, но чтобы не чинить здесь машну вместо настройки обязательно приведи её в идеальное состояние! |
я ж тебе смсил, че не отписал, а?
результат - ! добро пожаловать в клуб 400+ ))) |
MaxShush, :) спрошу у Фета что за прикол ! но все равно рад за тебя ! 400сил это совсем другая машина
|
Мои поздравления, Макс!
Молодец, зная сколько времени и сил ты на это потратил и получил достойный результат - респект. Но, нет предела совершенству ;) |
neo, Прикол в коллекторе и широких 280 валах, потому и выходит на спул позже
shad, Спасибо, а Фет кстати и январи оказывается настраивает:) Добавлено через 2 минуты MaxMT, GTX 35 на шарике на Т3 спасет отца русской демокатии:)))), ну хватит мы же не в дино стенд играем Для Жабки этого заглаза, итак надо учиться заново ездить на таком моменте на ФВД, а большее это уже для других серий:)))) |
а я вот Натахе только что сказал, что весной мы едем к Фету на авд и 3071r )))
не смотря на то, что январь, а не эвомосх. мои поздравления еще раз - для питерского дсм - уровень |
shad, Спасибо, на самом деле все равно для кого а самое главное это для жабки уровень, ей с её внешностью очень не хватало сердечка......
Весной дуэтом поедем, у меня же еще не опробыванный метанол в багажнике Добавлено через 18 минут Кстати на этом же стенде мерили мустанг с компрессором - Raush Stage 3 500hp - показал 440 лошадок и 480 момента, объем 4,6 литра и наддув 0,6-0,7 |
Молодца макс. Я рад что она поехала! Жаль не полный привод только! Хотел бы пополной оценить на что способна адская зверюга. Так как мы еще ПОКА одноноги и под андерконстрактед. =))) Заезжай в гости. =)
|
Обязательно заеду, но я пока в Минске, в Питер завтра........
|
Респект Макс!!!
Поздравляю! Надеюсь через годок и я присоеденюсь к многопониваниным ;) |
MaxShush, Поздравляю ! Где о начинке движка почитать можно ?))
|
Торетто, http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...tion/maxshush/
строкер васеко, шатуны. булсай с потолком 470 кобыл, валы 280 и впуск коллектор Ку с дросслем 80 (лишнее наверно) Колено сток 64-е с галанта подаренное мне A-toxa от галантика |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |
|