![]() |
Адаптация обвеса
Я думаю многие задумывались о том, что из за маленького колличества предложений обвесов на рынке, можно было бы адаптировать какой ybm обвес для другого авто.
вот и я об этом задумался. Делать с нуля - дорого. адаптировать (смесь нового и стока) - дешевле, но сразу вопрос: КОМУ ОТДАТЬ РАБОТУ? какие есть идеи на Этот счет? |
;) даже на наши авто обвес нужно "адаптировать" - резать, тянуть, клеить, пределывать усилители бампера и тд.
чужеродный обвес увеличит эти работа раза два,имхо.. |
ну вот если и НАШИ РОДНЫЕ надо адаптировать, то почему все так переживают мол у Веталика на обвеса нет кроме БЛИТЗа ничего нет? берем понравившийся нам перед, зад, пилим,режем и ВСЕ!
и красивая тачка у нас. по крайней мере, я так собираюсь сделать ))) |
Я думаю , что замучиешься !!!!
Что ты имел ввиду "с нуля - дорого" ? И если предполагаешь адаптировать старый и новый, то если не получится - загубишь сразу два бампера ??????? я думаю не сотит.... Проще , лепи на сток что хочешь !!!! если не хочешь "отливать" целиком из материала ,то сделаю на стоке прямо доработку... ИМХО , но сделать можно не мене потрясающие вещи..... Добавлено через 1 минуту сделаЙ ---- очепятка :) |
У меня знакомый один на зрячий 1G сделал обвес из обвеса на "десятку". Получилось оч грамотно. Не знаю как пороги, а передний бампер он распилил пополам, нарастил до нужной ширины, и подогнал отверстия под фары.
|
заново изобретать колесо. вы наверно мазохисты..
|
Мне вот ЭТОТ бампер оч нравиццо!
http://obvesa.net/catalog_files/catalog/FB087.JPG и вот думаю се его поставить! |
Мазохизм дешевле выйдет ))))
Добавлено через 3 минуты это было адресованно стелсу :) |
спасибо блин:) чем дешевле то? обвес один х покупать. или лепить тож его сам собрался?
|
на штатный лепи что хочешь.... !!! хоть совок от бульдозера слепи и ездий снег чисть у подъезда....
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |