![]() |
Вопрос к бывалым...
Поделитесь своими соображениями на тему "какой бы 3000 вы предпочтете для себя 1991 MT5 или 1995 MT6"?
Если можно с пояснениями P.S. стоит выбор между 1 и 5 годами ....- хочется надежный авто...:cool: |
Как показывает практика, года уже не показатель внутреннего состояния. Я бы взял 91, т.к. слепая. Слепые самые красивые!)))
|
Extrovert, тут всё очень относительно... На мой вкус "слепая" и с 5-ти ступкой - идеальный вариант, но как не крутись 95-ого года на 4-ре года моложе...
Решать один фиг тебе. |
в Хабаровске выбор GTO я думаю не малый...
|
второго покаления машины всяко лучше чем первого
а зрячая в слепую превращается в момент |
91, 95-й, какая уже хрен разница? наши машины за год убивают, а тут разница 20 или 16 лет авто... тут смотритя исключительно состояние и что ближе к сердцу, слепыш или зрячий.
Причем и этот спор в последние годы не в тему: Слепыш - эксклюзивнее с каждым годом. Зрячий - спасибо инженерам, всегда как новинка. Я так вообще рассматриваю покупку по запчастям, ибо если хочешь идеал - один фиг разбирать до основания, как уже тут делалось. Только делать то надо четко осознавая, что авто не продашь, а то убьют глобальную разработку за пару месяцев, как авто Странника.... Хочешь надежный, готовь деньги мешками или руки с ключами и лезь в это.... железо.. по шиворот. |
я за 6-ти ступ
|
Цитата:
|
памятка топикстартеру!!!!!!!!!!!! касаемо слепых....... красные самые красивые а синие самые быстрые!!!!))))) и это не обсуждается, т.к. давно тут всё обсудили)))))
|
История из котигории:
Мне нравится Машааа Но Оля готовит лучьше Кого выбрать?? Может всётаки Свету она миньет делает лучьше (но неумеит готовить) |
то Maniz: на дальнем востоке выбор не так уж и велик (машины убиты и неухоженны, в большинстве своем...)
по поводу года- мне абсолютно понятно, что +-4 года -это не показатель... Для обсуждающих эстетику - мне нравятся зрячие, не в этом вопрос... Меня интересует: где железо потолше, где антикор получше, где коробка надежнее... я сталкивался с таким, что первые поколения не всегда проработаны на ура (крузак 105 до рестайл не надежен, да и на рынке дешевле), но и тот факт, что машины 90-х надежнее машин 00 я не отрицаю... |
У Мицубиси периода 1990-2010 все наоборот - чем машина древнее,тем она качественнее :D
|
На слепых немного лучьше шумка (битума на днище больше)
КПП 5ти ступы надёжные Слабое место это те кпп которые шлт до 92г (с 18ти зубым валом) У 25ти зубых проблем нет Часто ломаются вилки заднеи передачи ( но это по причине неправельнои эксплотации) Передние раздатки у всех 5ти ступых с проблемои (есть слабое место в корпусе Данная прблема возникает изза огресовнои эксплотации) Слепые с 92 по 93г ( те что с кпп 25 зубов И двигом второго покаления) САМЫЕ ЛУЧЬШИЕ Из не достатков слепых это их преклонныи возраст Ну и внешнии вит ( это уже на любителя) Зрячие 94-96г Асобых касеков ненахожуу Пресудствуют все общие касеки которые можно отнести к нашим авто любова года выпуска Зрячие 96-99г Тут уже чаще всего уже намного хуже по шумке Отсудствует многое по электроники Пластик салона уже не обтянут венилом На многих нет регулеровки жосткости амортов Музика проще ( хотя у всех она не фантан по заводу) Ну а в остальном всё как у всех Парнии ещё раз напомнюю НЕТ У НАШИХ АВТО ВОЗРОСТА Есть только состояние которое нада хорошо проверять на момент покупки Дабы не поевлялись очередные темы на форуме Типа покупал мечтууу, за недорого А по фактуу оказался геморои за очень дорого |
Никакой разницы за 4 года не увидишь,смотри по состоянию...переделкть слепую в зрячую и наоборот не проблема)цели какие...если сток или небольшие доработки то 5ступ самое то..передачи длиннющие)))если 6 ступ то в адском корчевании корпус КПП гавно редкосное без его усиления)самый оптимал это 92-94 и подушек 2 и по начинке максимум,потому как новее стали удишевлять((дело каждого конеш,но лучше побольше поискать состояние чем быстро купить тупо свежее)этим машинам один х под 20 лет уже пох на возраст))
|
Огромное спасибо за последние коменты, что хотел я услышал...
Всем спасибо за участие!!! Добавлено через 7 минут Кстати, если не сложно - обьясните в чем отличия кузовов z15 и z16 1994 года, кроме разницы в массе на 30 кг (GTO)? |
| Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |