![]() |
Мотор настроить надо.
У меня клипс 92г. турбовый полноприводный, когда купил сказали что надо поменять всякие клапаны на турбине, шланги, прокладки и прочее. это всё не вопрос: поехал, купил, поменял, а настроить мозгу не хватает. теперь турбина больше чем полкило не давит. подскажите кто в москве может грамотно настроить машину и сделать диагностику(может что исчо поменять надо)??? (и кстати, я у Вас новенький, меня вчера на ярославке Ricko поймал)
|
welcome! ;)
тебе сюда нужно обратиться http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=730 показания штатного показометра давления надува - почти температура на марсе езжай на диагностику к меку (Д.Ю.) - потом всё расскажешь, чтоб не гадать на кофейной гущи |
стоит и дополнительный, так он еще меньше показывает! (0,3- 0,4)
|
а куда он подключен?
|
спасибо ОГРОМНОЕ! Обязательно съезжу.
Добавлено через 9 минут если бы я знал! в салон приходит трубочка! вот и всё! У меня три доп. датчика (вольтаж, температура, давление) стоят вместо среднего воздуховода, туда трубочка и приходит! ( честно мне кажеться что у меня со всеми этими шлангами, буст контр. и клапанами очень большая проблема) |
ну если на встречу приедешь в пятницу,то общими усилиями разберёмся ;)
|
С удовольствием, но ни в эту пятницу! Снимаю программу Звёзды против караоке до 5-ого а потом до 13-ого с камеди летим на сицилию!!! ПОСЛЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!!
|
off
:D лёгкие "пальцы" и пафос ;) |
Цитата:
|
Ага на последнем пафосе отрубили пальцы
|
Рома...у тебя в ФАКе лежат вакуумные схемы,дал бы ссылку человеку.....
Так или иначе тут у всех пафос,у кого то больше у кого то меньше....:) |
Да ладно вам, что вы на меня так обозлились. Врачи лечат, строители строят, и я тоже просто работаю!!!
|
Да не бери в голову:) всё нормально.
Я так честно и не понял что у тебя с машиной... |
Цитата:
|
пафоса нет!!!я видел :) нормальный парень.приедет увидите :)
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |