![]() |
установка abс
Ребят,замечаю,что оч многие снимают абс,им без него больше нравится?!
кто может обьяснить чем без него лучше?и можно ли установить абс на америкоса?и как это геморойно? |
1.Ступичные кулаки под замену с безабсных на абсные
2.Тормозные шланги переделывать Эт как минимум и это уже геморой и неплохая сумма. Снимают абс потому что он сломался или потому что считают что им устаревшая система(а она у нас устаревшая) не нужна. За себя лично скажу,что на одной у меня абс есть и снимать не буду,а на второй абс нет и ставить тоже не буду :D |
снять проще чем поставить, можно тупо поставить кнопку на реле и включать выключать абс прямо из салона) а по факту она нафиг не нужна. широкие колеса и иконку на панель.
|
так а в чем выражается устарелость системы?мне кажется настолько простая система,что толком менять то нечего:D
а на америкосах ваще не ставили?ток на япах?или где как и зависит от комплектации?речь про g2 Добавлено через 1 минуту voodu191, зимой широкие колеса как-то минус,понятно,что снять легче,интересует ЗАЧЕМ СНИМАЕЮТ и чем недовольны,и наскколько сложно ее поставить. |
Artem,
Цитата:
У нас оно в лучшем случае двухканальное. |
все так плохо?
|
у меня абс есть))))) хоть и америкос
|
voodu191, ну и как зимой?помогает?когда в пол тормоз давишь не думаешь в какую сторону занесет??
|
Artem, скажу так,на наш абс по сути пофигу,что он есть что его нет,если головой думать хоть чуть чуть то в ситуацию,когда наша архаика поможет,попасть довольно сложно.А от многоканального АБС я бы пожалуй не отказался)
|
значит ипотня эффекта не стоит))
|
Artem, да,о чем я почти сразу и сказал)
|
Цитата:
чтобы правильно удалить АБС нужны трубки и регулятор от безАБСной модели. либо установка афтермаркет регулятора усилий и самостоятельное выгибание трубок себе АБС выкинул, т.к. у меня он сломался, чинить его лень, мне без АБС понятнее |
А если АБС на машинке есть, но показывает ошибку и в принципе не работает, то есть ли разница в тормозной системе с нерабочим абс и демонтированным абс?
|
да, разница есть
какие-то клапаны могут быть закрыты. например, одно колесо вообще может не тормозить |
Понятно, спасибо! Нужно проверить пожалуй что да как тормозит (но пока не жалуюсь)
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |