![]() |
Продам после ДТП
В общем планировал восстановить машинку, но тупо нет времени заниматься этим.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14718981-da1273.html |
я чуть не заплакал пока смотрел ****** как я тебе сочувствую братан
|
Да кузов ушатался.. передние крылья под замену, крышы лист, возможно заднее левое крыло тоже, двери с мелкими косяками, а всё остальное тянется.
Так все стекла кроме лобового целые. С пассажирской стороны ментяры утопили стекло, тямы у них нехватило нормально положить порог в салон и он торчал из окна, после того как они его просто сорвали с пазов (у меня там и так клипсы просто подизносились, не как не мог поменять дабы крепче держался порог) Да без меня забирали машину ментяры и когда вытаскивали явно об аккуратности и не думали. Так за месяц после аварии с пол пинка завелась. все работает, но на одном целом колесе кататься не решился. |
Парни, кому нужна сама телега? Я готов забрать доки. Скооперируемся если надо чего кому. пишите в личку
|
Цитата:
|
Сочувствую. Ни одного целого кузовного элемента в итоге (включая крышу).
Если машина летала через бордюры, то подвеске каюк однозначно всей. Стоимость восстановления с новыми запчастями (кроме кузовных) будет немаленькая. Похоже еще одной машиной стало меньше, обидно. :( |
Идеальныи донар для проэкта
Основная гиометрия вроде целая Цена низкая Если доки ровные то оно того стоит А то что покругу побитая это решаемо Та это требует затрат Но... |
Доки ровные)
|
Была б машинка где-нить поблизости- репу бы чесал ... почти все для ремонта есть (((
|
А доки уже Искандер застолбил или есть еще надежда?
|
Цитата:
|
В общем вопрос уже считай закрыт, осталось формально снять с учёта, а мне решить вопрос с сохраннеием номеров :)
|
[QUOTE=den;654292]Уже есть договор с хозяином авто, машина почти продана, во вторник поеду забирать. покупаем с Искандером.[/QUOT
ну буду в другой раз порасторопней... Да просто на дроме на нее напоролся, думаю "мля, вроде же на форуме продал уже, ***...н на дроме???" вот и уточнил на всякий, вдруг шансик есть... Лисянскому - моё сочувствие, и спросить охота - че думаешь дальше брать? |
на другую пока денег нет.. приличные долговые обязательства.. пока планирую на Гольфе покататься.
|
Авто благополучно привезли, спасибо Олегу за помощь в доставке, теперь будем перекидывать железки с раненного на недоделанного... :)
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |