![]() |
Встречайте машину без крыши;)
Приветствую всех, собственно 2-х летний поиск 3-х литрового кабрика клипса наконец закончился. И 18 ноября я полетел за ним в славный город Калининград! Машинка вполне живая, хотя и не без косяков. Предыдущий хозяин за 2 года проехал на ней менее 10тыс км, всвязи с долгими простоями всевозможные сальники и прокладки дали течь да и + ко всему рхх неисправен, на все эти мелочи последвал хороший торг и я стал счастливым обладателем кабриоэклипса). Прияные моменты, которые меня обрадывали: заниженная подвеска -3см (какая, пока еще не смотрел), тюнинговая передняя оптика SONAR (светит обалденно), задняя светодиодная, ну и естественно уже воткнутый повсюду ксенон. Далее последовала дорога Калининград-Балтийск(паром до питера) Питер-ДОМ! Теперь с нетерпением ждем весны, чтобы зажечь улицы морем драйва и позитива)...
http://img840.imageshack.us/img840/8643/sam2168v.jpg http://img195.imageshack.us/img195/7686/sam2193f.jpg |
вэлкам!!!!! Норм аппарат!!!
|
Поздравляю!!! Сколько же стоило перегнать ее в Питер?)))
|
спс)
машиноместо в пароме до питера 11т.р. + 3300 место в каюте! + 8500 билет на самолет в бизнесе туда + 3000р проживание 2е суток там) |
Искрене поздравляю !
3 литра - МУЖИК ! 2 года поиска !!!!!!!! - вот это выдержка ! |
Поздравляю))) теперь каждый день до весны будешь ходить в гараж и любоваться? :)
|
принимай поздравления! 6g72 - отличный вариант! терпения тебе до весны))))))))))
|
всем спс за поздравления) да 6г72 хорошая большая плита;)
Цитата:
|
AMiGO, А что означает надпись у тебя на штанах? там где должен быть писюн.
|
В Электростали бываю часто, так что до встречи!!!
|
Вибрюзябл,:bv:
|
а ближе не было вариантов?!
|
AMiGO, поздравляю с покупкой,напиши хоть за сколько авто то приобрел...
|
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |