![]() |
продам документы 3000гт либо вместе с машиной
93 год
белая состояние близкое к идеальному не битая,все элементы с вин кодом,стекла родные не турбо,на автомате. могу продать отдельно документы,отдельно машину либо все вместе цена документов 140.000 с машиной 300.000 машина в Новосибирске 8-913-790-0202 Сергей |
Да я доки за дарма согласился смотрю отдать))
|
Lisyansky, Олег, за 140 он доки до второго пришествия продавать будет)))))))))))))))) видать в Сиб грибов и травы чудной привезли)))))))))))) да и походу Кемеровскую продают.. с колонками в заднем бампере)))) небитую))))))))))))))))))
|
тут только продаём-покупаем
|
предлогайте свои варианты
а по поводу состояния и битости прошу коментария держать при себе.или вы были владельцами данного авто?! я не молодой мальчик и не на последние деньги авто преобретал. на автомобиле нет ни одного шпаклеванного элемента. автомобиль приобретался на запчасти,но по случайности получилось купить в японии на разбор. а рупить в |
|
у людей у которых есть интерес,звонят,а не пишут на форуме
|
Афтар суров
Не видя фот - спрашивать про машину глупо |
Ты хотябы фотки машины выложи?
|
тут видимо ходит "зловещий поц" который золотит документы, тех и в трудные времена то можно было за 40т купить. Я год назад за 25000 нашел, но бюджет подкосил на покупку железа..
Смотрите на жисть реально, и уж явно не на форуме знатоков 3si такие цены задвигать. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15562141-5dd0.html вот вам целая машина с доками за 150тыров. |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |