![]() |
Снятие ограничителя скорости с RSM
Интересует практический опыт снятия ограничения скорости (на япошке 180). Подключение самого прибора я проверял неоднократно, есть некоторая доля уверенности что подключен он правильно.
Но в итоге снять ограничение не получается. Т.к. когда-то все работало нормально, то есть сомнения в настройке самого прибора. Чтение документации в данном случае не помогло. На сколько я понимаю по логике вещей: http://www.eclipse-club.ru/punisher/slc.jpg То, в случае когда указана какая-то цифра (170 на иллюстрации), то эта цифра задает ограничение скорости. При этом смущает что максимум можно поставить только 200. При OFF, имхо снимается SLC т.е. RSM не трогает заводские ограничения, так ? С другой стороны установка например тех же 170 или 150 км/ч никак не влияет на ограничитель, он продолжает срабатывать на 180 ;( Ну и бонусом вопрос 2. Сейчас стоит S-AFC II, AVC-R и RSM есть ли какая-то последовательность при их подключении, что должно быть раньше, что позже подключено в цепи ? Правда ограничитель перестал работать в то вреям когда стояла одна RSM, так что они не должны повлиять на SLC. |
в цифрах устанавливается не ограничение скорости, а максимальное значение передеющиеся в мозг. т.е у нас отсечка 180, значит ставим 170. почему не работает незнаю) не юзал рсм)
|
Разве на европейках есть ограничитель по скорости? Это на японках должно быть такое, а в Европе (той же Германии, откуда, к примеру, мой Эклипс) есть автобаны, где вообще нет лимитов на скорость.
|
на европейках нет, он видимо описался.
|
У меня такая же беда больше 180 км/ч не разгоняеться. Незнаю что делать помогите!!:ai:
Проживаю в германие. На авто сервисе это не делают так как не разрешаеться ..только один выход самому кавырять придёться .. :ai: А на счёт автобанов ограничения почти везде есть больше 120 нельзя ...НО есть исключения где снято ограничения... это примерно 5% :o от всех автобанов Германии. У меня G3 2.4 год 2003 американец 4g64 |
а ты не немецкий знаешь? а тут ничего про это не пишут http://www.dsmworld.net/ ?
|
честно говоря не вижу проблемы, штатный провод в разрыв на вход рсм инпут1, на мозг аутпут 1
в пункте 4 (см скан мануала) ставим как и написано 170 и офф. это будет обозначать что выше 170 сигнал на мозг подаваться не будет (читай на 200 мозг будет видеть 170). пункт 5 всё в офф. с пунктом 2 и 3 незнаю, но если показывает скорость правильно проблем с ними быть недолжно. |
а у меня вопрос в продолжение темы - где в москве этот девайс можно купить?
|
у меня есть он
|
Цитата:
А может машина ФИЗИЧЕСКИ больше не может? ))) |
может больше, много больше ;)
|
Alex77, Г2 турбо конечно может, а насчет Г3 2.4 не уверен )))
ПС: смари аффто автора поста |
я на своей г3 220 точно ездил. кстати, на ни на одной г3 ограничений по скорости нет.
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |