![]() |
куда идет мотор от доджа?
здравствуйте!уважаемые,не подскажете на какую митсуху идет мотор и кпп от доджа авенджера?просто у меня додж-мотор 2,5 л. и АКПП кто то дал совет,что он на митсубиси подходит
|
serg, Это я тебе говорил.У тебя мотор Митсубиси 6G73,вот к сожалению я не знаю на какие авто он подходит,скорее всего на Галант наверное все таки.Парни,может подскажите кто что знает.Серега просто мотор и коробку продать хочет.
|
2.5 V6? На Галантос идут. Коробка awd? Возможно покупатель будет.
|
ETalon, Дион,Движка да,2.5 а вот на счет каробаса не скажу,я просто у него фару на свой додж беру,а чел в разбор ее продает,ну я и решил ему помочь информацией.Ведь многие и не знают что на Додже движка от Митса стоит.А погоди,коробас и движка от переднеприводного.
|
На галантах по моему 6a** 2.5 V6.
А вот 6G73 это что-то новое, если считать, что 6g72 3.0, а 6G74 3.5G Ответ куда можно воткнуть штатно 6G73: Цитата:
|
этот мотор на диаманты ставится V6 2.5, это правый руль. Левый Сигма. Вроде больше ни чего не вспоминается.
|
Вот на вид,он практически как 4ж 63,странно даже как то.А вот у меня 420а интересно,сильно большой гемор будет мне такое сердце вкорячить?
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +4. |