![]() |
продам г2 срочно
продам г2 есть дороботки
по кузову мотору и салону в птс 149 сил вложений не требует для клуба цена 320 т р 99 г в 4G63Turbo чёрно-белый цвет пробег 68 000 акпп передний привод 220 000 |
ценник упал 260р
|
такая красивая машинка и так дешево продаешь, я бы меньше 350 не ставил
|
igor26-rus, Сорь за флуд, но напишу все равно. Игорь, машинка оценивается не по внешнему виду, а по состоянию и году, причем год ВСЕГДА доминирует при выборе, про усталость металла слышали?)) Цена у Владимира вполне разумная, он хотя бы продаст свою машину без проблем, и не будет сидеть с ценником и машиной по несколько месяцев без звонков.
|
pioner, обмен с вашей доплатой интересует?
где можно фото и описание посмотреть? Добавлено через 7 минут описание нашел, всё |
нет интересует только продажа или обмен на эво
с машиной отдам много зипа ускоритель забирите скорее срочно надо!!!! 99 год железо целое развал в допусках што еще спрашивайте!!! |
А хде ее можно посмотреть по фото??
|
Владимир, день добрый. Тут личка не работает, написал свои вопросы на cars.auto.ru.
|
кинь ссылочку на авто ру
|
|
pioner,
Интересное предложение готов в январе купить ее у тебя как срочно надо тебе ее продать. Данных по а.м. побольше бы. Добавлено через 22 часа 32 минуты Бронь за мной. |
10 января крайний день,продажи!
что интересует подробнее? |
pioner,
Я вчера звонил тебе вроде обо всем договорились. Пока за мной если что. |
Ну что машина в брони?
|
Ipkes,
Пока я продаю свою думаю что хозяин придержит мне ее. А так хз если есть наличка то думаю что продаст любому. |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |