![]() |
Берегите себя парни
Хорошии повод задуматся и вспомнить что всех нас (плохих и хороших) полюбому ждут дома
http://www.youtube.com/watch?v=u8fiC...eature=related |
Ну и по драдиции большего всего досталось именно 3000-кам... :(
|
Ну как гугл прекратит плющить и колбасить - мы увидим :)
|
Мне показалось что супры на первом месте, наверное то что супра не умеет тормозить и поворачивать правда.
|
Заметил одно, супры, скаи большинство удары боковые или задом. а как не вижу 3SI или всмятку или пластик подрало только...
|
Нашему форуму повезло, 3000GT думаю самая крепкая из представленных в ролике машин:ag:
|
уже не хочу карбоновые двери...
|
Вот и чёт немного начал очковать... :ag:
|
Хороший клипак, ага... особенно реклама прокладок в начале...
Я так вот заметил что больше то показывают заднеприводных - обнимают столбы и т.д. 3000ков показали всего несколько и просто повторяли картинки, да и то, на мой взгляд по сравнению со скаями и супрами достойней выглядят. |
Во всем ролике штука 2 30000ка..
Итак, очевидный вывод из всего этого - супры и скаи не руляцо!))) |
из ролика могу сделать один вывод - разбиться можно и на овоще, главное мастерство, а не кол-во кобыл под капотом!!!
|
Dus уже кидал здесь, но мне кажется эта темая более подходящая
3000gt перевернул гелика предварительно виноват геленваген - 3000gt ехал прямо, мерс разворачивался |
ARTSIOM,
Долго искать пришлось бы,а новую создавать нет смысла.... Жалко 3000 гт... |
Dus, да, жаль...
он его пытается продать уже достаточно давно, цену скинул ниже некуда до 6к$ и тут такое |
|
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |