ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Недавние новости с США))) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=46763)

MsK 25.12.2011 00:23

Недавние новости с США)))

320 километров под капотом

В американском штате Огайо кот, забравшийся под капот автомобиля и застрявший там, проделал 320-километровый путь в невыносимых условиях и умудрился выжить.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информационный портал о жизни кошек Life With Cats, водитель автомобиля Mitsubishi Eclipse Уэйн Полк, следовавший из города Ксениа в Кливленд, почувствовал запах гари в автомобиле спустя четыре часа езды по междугороднему шоссе. Остановившись в придорожной зоне отдыха и открыв капот автомобиля, Полк к своему удивлению обнаружил там кота, который застрял между стенкой двигателя и узловыми агрегатами машины. К месту инцидента прибыл полицейский патруль, который вызвал ветеринарную службу.

«Кот сидел довольно спокойно, но он был напуган, на его боку были видны ожоги», – сказал офицер полиции Александер Тот. Водитель и полицейские аккуратно вытащили застрявшего кота и передали его подъехавшему ветеринару. «Однозначно, этот кот очень везучий», – сказал ветеринар, говоря о четырехчасовой поездке животного в немыслимых условиях.

В результате коту-экстремалу оказали первую помощь в ветеринарной клинике Medina SPCA. Ветеринар сообщила, что ему назначено лечение ожогов. А еще кота нарекли «Эклипсом» – в память о машине, в которой он пережил такое испытание.

rem 25.12.2011 00:33

Даже хвостатых тянет на красивые тачки )))

ETalon 25.12.2011 12:22

Бедолага,в Клипсах же места под капотом понты и температура адская...

Tron 25.12.2011 12:41

402 двиг?

Человек из Кемерово 25.12.2011 20:04

да уж..... пиндосы в своём репертуаре.......

S1lvesTr 26.12.2011 00:25

эклипсом стало больше =)причем полноприводным

murik 26.12.2011 00:41

причем еще с шипами сразу

pit8ull 26.12.2011 11:30

Полный привод, линзовая оптика и аэрография в виде пламени(ожогров)на борту...клепа)

komendatore 26.12.2011 13:43

караул... там же жарень несусветная... мне иногда кажется там шашлыки запекать можно.

stas3d 26.12.2011 16:18

а я уже знаю, что когда так пахнет - то там нет кота, это сцепление так пахнет
))))

booker 26.12.2011 16:44

Цитата:

Сообщение от pit8ull (Сообщение 658391)
Полный привод, линзовая оптика и аэрография в виде пламени(ожогров)на борту...клепа)

у моего двоюродного брата кота именно так и зовут "Клёпа" :)

Dark 26.12.2011 16:51

наши коты тоже любят эклипсы например))) главное вовремя отловить лазутчика))

http://img23.imageshack.us/img23/6025/29150387.jpg

f.c 27.12.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от booker (Сообщение 658479)
у моего двоюродного брата кота именно так и зовут "Клёпа" :)

а у нас кошку =)

Lunatique 27.12.2011 17:26

Интересные эти американцы)) Чтобы вытащить кота, нужно вызвать сначала копов, а потом ветеринара...
Иначе тебе будет предписано издевательство над животными или еще чего...

У нас бы сделали проще: ё.... ный пи... ц а нука от сюда, и ещё пика под зад)))

pit8ull 27.12.2011 17:40

Да именно так,ведь если бы какая нить клава настучала про такое обращение с животным,там помимо штрафа и срок схлопотать можно в зависимости от штата конечно)Хотя лично я не вижу ничего плохого в том что вызвали ветеринара и т.д. у них животных лечат и суммы денег тратят ого-го!а у нас при таком же раскладе если б позвонил в ветеринарку,то просто послали бы в лудшем случае...покрутили у виска и сказали м*аку совсем нечем заняться(
То что в европе водители "стучат" друг на друга за окурки и мусор выброшенный из окон у нас видите ли не по пацански...конеш,срать там где живем,а потом удивляться что воздух гавно и болеем...менталитет у нас гавно,в этом проблема...и начинать с себя нужно,а то тоже все на правительство гоним...извеняюсь если вдруг задел чьи то религиозные или идейные взгляды...но у нас 99 процентов людей хомячки тупо повторяющие друг за другом и не имеющие своей точки зрения(

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4.