![]() |
Где тонировку снять?
Нужно снять тонировку с заднего стекла.
Где качественно и гарантировано не порвут дорожки обогрева? |
снимай сам! ты их не оторвешь! на крайняк феном подогрей
|
BigFoot99, я снимал там же, где мне потом новую клеили, всё отлично.
|
PS: интересует Москва.
PPS: Сам может бы и попробовал да только вот зима сейчас а тёплого помещения у меня нету. |
Я сам снимал, по совету клубней клей снимал мистером мусколом зеленым))Феном прогрел все стекло и снял,не 1 дорожку не повредило))Если самому негде или лень обратись в любую контору что пленки клеит,тебе старую снимут а захочешь и новую сразу же прилепят)))Снятие тонировки от 300 до 500р стоит везде)
|
Сниму тонировку и больше никогда клеить не стану... старый я стал.. в тонированой тачке не комфортно и нифига не видно ;)
С боковых стёкол ещё летом содрал. |
Цитата:
|
У Кирюхи либо просто депресняк времменный, либо ранняя старость :ag:
Я к примеру летом, в дополнение к общей тонировке, помчу лобовик тонировать :ay: Добавлено через 987 лет Антоха59, в профиле пользователя (под ником) указан возраст ;) |
Цитата:
Тонировку начал считать быдло ахтунгом с недавнего времени(года 2 уже). Раньше она нужна была что бы трах..ся в машине но теперь предпочитаю делать это дома. ну а по существу через тонированые окна действительно ничего не видно ну а уж лобовое тонировать - это прямо жесть. Игорёк желаю тебе до этого осознания дорасти :ag: :ag: но не торопись;) ;) |
Цитата:
P.S. Тонировку запросто снимают там же, где делают. Просто поддевают край плёнки и отдирают осторожно. Оставшийся клей потом счищают бритвой и мыльным раствором. |
Добавлено через 987 лет
Антоха59, в профиле пользователя (под ником) указан возраст ;)[/QUOTE] Мля... странно... Одногодок вроде... |
Я бы в хлам затонировался и камер лучше понаставил.... просто устал каждому ГАЙцу объяснять и показывать что-то...
У меня до этой машины были тонированные по кругу, вот честно скажу что вкруг лучше видно, чем если тонировать но без лобового. Потому как глаза со светлого не сразу переходят на темное по бокам, отсюда и не видно ничего с боку... А когда равномерно везде, то все ок! И не обязательно тонировать самой темной, можно вкруг, но послабее, тогда вообще превосходно все видно! |
Дык с лета даже за пердние двери лишение вроде как(
|
не лишение, а снятие номеров!
Ну поэтому и не тонирую лоб(((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |