![]() |
По каким признакам отличать G1 по JAP, EUR, USA?
Помогите разобраться пожалуйста, много перечитал в интернете, но не нашел исчерпавающей инфы.
Спасибо |
JAP
В первую очередь это номер кузова вместо VIN,тобишь D2*A-******* такого вида Это автоматические ремни Повторители поворотников на крыльях Оптика с оранжевыми поворотниками Спидометр основные цифры - км/ч Складные зеркала USA VIN номер есть Красная задняя оптика Автоматические ремни Спидометр основные цифры - м/ч Отсутствие повторителей поворота на крыльях Повторители поворота в передних подфарниках Нескладные зеркала системы "лопух" EUR VIN номер есть Стандартная задняя оптика с желтыми поворотниками Повторители поворотников на крыльях Отсутствуют автоматические ремни безопасности Спидометр в км/ч Нет полноприводных модификаций(в теории они конечно есть,но настолько мало что будем считать их нет) Складные зеркала _______________________________________________ Это навскидку :) |
ETalon, Спасибо за детальное описание - по всей видимости у меня все таки EUR, но пригляжусь еще )
|
ETalon, а возможно, что в JAP версию не установили авто-ремни? просто в номере кузова в середине есть ****Д22А****
|
Нет,Д22А должно быть только в начале,если это японец)
|
ETalon,
Европа все-же значит. Эхххх чуть расстроился ))) Спасибо большое! |
Цитата:
|
Руль голимый,ремней нет) Зато движка чуть бодрее))
|
Как-то доверие к Япошкам больше, но это так - личное ))
Машинка меня только радует! Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Для меня лично огромная) Если бы не они,к машине не было бы столько внимания ;)
|
Цитата:
Просто я так понимаю всё делали в сша и япе, просто собирали уже для определенного рынка... Для европейского рынка где сборка производилась? |
Хм,чет я не задумывался над этим...))) Ну,Таргу немцы запиливали,так что скорее всего в Германии и собирали,но не уверен)
|
ой да спасибо за раснеснение))) теперь хоть знаю что у меня американка))хотя и догадывалась по спидометру)
|
Kozlik, Иглов в Японии не было ;)
|
ETalon, да они блин полукровки,кто знает возможно и были)
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |