![]() |
Обсуждение: Sebastian: G2 atmo=> Stroker 2.3turbo AWD MT5 1997г.в.
|
Sebastian,поздравляю с приобретением!Нормальный автос, с учетом того что ты из нее сделаешь реально плевать на состояние узлов и агрегатов))Все равно все другое будет стоять))Слушай,а не знаешь что за цвет/название краски салотовой каким она у тебя облита?
|
Цитата:
|
Tyrant, ну мейби он готовый купил или купит)
|
Поздравляю.
За то 2 докатки есть теперь. |
Цитата:
видел уже такое своими глазами) |
ПРОЦЕСС идет будем наблюдать
+Punisher авто засветилось на видео тоже интересно мне покоя этот g2 не даёт!!! booker, 2 недели это когда в сезон успеть))) всё реально,но почему-то новые идеи,вдохновение приходят с годами и опыт должен быть У кого опыт и точная цель для реализации тому ПРОЩЕ |
Всем спасибо за поздравления!!!
Вайд боди беру готовый. Хотел лепить с нуля ,но так подумал ,что это дело затянется на долго ,а в итоге выйдет нечто подобное. pit8ull, за краску не подскажу ,не знаю. Я даже не знаю как разблокировать сигнализацию :) Сработала три дня назад ,даже прошлый хозяин не может ответь как снять её с тревоги теперь))) P.S. Скоро выложу отчёт о работе с мотором,как его оживлял. ;) |
Поздравляю, молорик, что оживляешь убитый г2!
пс: видел твой БЖ на д2 :) |
Цитата:
|
красава, Вань, так держать!!!!!!! уверен что все задуманное осуществишь!!!!!!!
|
Sebastian,по поводу сиги можеь что нибудь придумаю))опиши что с ней и как..модель и тд.
|
Наг, Спасиб ) Да, пытаюсь писать почаще о проделках,а потом сюда копирую. Ща весь в запарах ,но на днях таки сюда перетащу отчёты о проделанной работе уже.
{{{KeNNy}}}, Спасибо! Очень на то надеюсь, главное запастись терпением. Ice_man, Сигнализация древняя ,лазерлайн. Рылся в инете ,так понял,что брелок её потерял хозяин бывший. Так что у меня только ключ электронный ,но что-то по инструкции она не хотела сниматься с режима тревоги. Так что неделю назад оделся потеплее и пошёл эксперементировать :) В инете нашёл инструкцию ,но там по цветам только пара проводов описана ,а остальные просто как J1 ,J2, J3 ..... И большая часть чёрные. В итоге покапался внутри и нашёл три блока...два в торпеде и один под капотом.Методом тыка удалось найти блокировку стартера ,так вырубил один из блоков. Он как раз блочил стартер , закрывал двери сам, мигал фарами и орал сиреной. Оставил два блока включёнными , теперь блокируется только зажигание ,но нормально разблокируется ключём. До лета так оставлю, главное,что больше не мешает мне она. А летом вырежу полностью и поставлю что-то человеческое с автозапуском и турботаймером. |
Sebastian, Ваня задумайся о выхлопе, апекси уж больно громкий! и еще зачем тебе бустконтролер на мозгах эво?
|
молодец, что восстанавливаешь Г2. планы и реализация зачетные
если что, есть впуск на 4" ;) |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |