![]() |
Помогите при покупке 3г спайдер
Предлжили мне 3г спайдер...
отдают недорого.. но машина сомнительная... у меня 2г был, а с 3г я особо не знаком, подскажите на что смотреть у них? он всю зиму стоял на морозе.. я его завел вчера при осмотре завелся, но при газе в пол пшикает как субару на паркинге... мотор 2.4, автомат типтроник... какие слабости ? пробег около 100 000, но салон убит.... странная какая-то, по кузову норм, но под капотом шов один мне не понравился, вот родной он или нет хз... |
а чем она отличается от других машин? все то же самое. единственное на что я обратил внимание на механизм крыши и состояние самой крыши и геометрию кузова.
|
Нужен знаток по г3 в мск и по г2 в питере
Присматриваю спайдер
один г3 в москве один г2 в питере 1) нужен знаток, г3 в мск я уже посмотрел меня шов один смутил.. хочу чтобы спец посмотрел.. авто в автосалоне, на сервис они не могут гнать... 2) г2 в питере тоже в автосалоне, но так как я в мск... нет возможности мататься туда сюда.. нужна помощь, глянуть его... отблагодарю и если норм - то заберу его. |
как владелец спайдера скажу: салон на спайдере-будет ушатан если ездили без крыши,даже нетолько от юзанья жопой,а от постоянного солнца(нормальные люди ездят на них только в хорошую погоду-и без крыши!!!),как следствие крыша тоже страдает(но например я закупился второй крышей-и вообще поэтому поводу не переживаю-спасибо Максиму).пластиковая панель на г3 даже на неспайдере быстро приходит в негодность-что уж говорить о спайдере с меньшей жесткостью кузова на кручение)-поэтому либо ушатаный ,но родной салон,либо перетянутый!,Про то что какието детали крашеные или меняные- ТАК машине порядка 10 лет(думаю за свои 10 лет каждый из нас полицу хоть раз получал?).........удачного тебе выбора(на этиб веши я неособо смотрел- техническое состояние важнее!
|
меня смущает больше всего шов под чашкой.... и полоса зигзагообразная, как будто там земля разошлась при землетрясении ....
и еще он пшикает как субару... тож не понятно... был бы знаток г3 спайдера в мск, я бы отблагодарил если б со мной съездили... |
420 vs 4g63
скажите а кто что знает про 420 мотор ?
просто появилась у меня идея америкоса взять... стоит или нет как вы думаете ? чем он плох или наоборот хорош ? |
Тебе не стоит Эклипс брать вообще :)
|
:ag: ETalon, почему?
|
fly, был у него уже один,ничем хорошим не кончилось) Смысл опять брать себе головняк?)))
|
kimo, можно взять америкоса и с 4g63 вполне. 420а - мотор, как мотор ... не реактивный двигатель если что
|
http://www.avito.ru/items/volgograd_..._2001_54707902 вот кабр продают,вроде нормальный
|
Цитата:
|
|
в Питере где именно будет время заскочу глянуть что да как =)
|
kimo, на г3 ссылка битая!
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |