![]() |
|
Подольск, Щербинка, Северное и Южное Бутово...
и близлежащие, отзовитесь))
|
щербинка!
|
Ой да на Юге много кто из дсмеров обитает)))
|
Дмд считается?)
|
подольск =)
|
я в подольске обитаю
|
Kisliy, чет я тока рестайлового стратуса видел на Щербинке. Твой не видел)) Ты в частном секторе что-ли?
У меня на Щербинке на Театральной магазин по строительству) Если что заскакивай;) Herald, все считается:cool: jmsi, здароф! Какова цвета клипса у тебя? Я за последние пару лет только зеленого видел, тот что сейчас в продаже на автору. Добавлено через 23 минуты GES, ну по Подольску вроде немало третьих) На Щербинке тоже постоянно два г3 вижу. На одном парень ездит, на другом девочка. Наверно не клубные. |
Tinkoff зеленый с бамперами тюнеными и скамейкой? опять продают что ли. у меня черный. заметен с наклейкой большой на заднем стекле "орбитальная станция hardcore". последнее время ни одного клепы 2 не вижу по городу. 3000 кстати тоже. 3000 очень хорошенький на стоянку у витязя раньше стоял.
|
jmsi, да он! Висит долго уже. Твой ниразу не видел.. Давно он у тебя? Первый?
|
Tinkoff давно. уже как 3 зимы. да я восновном летом катаюсь. зимой редко.
Добавлено через 1 минуту внешне зеленый ни чего. под капотом мне не понравилось. смотрел я правда его очень давно. |
Tinkoff, по подольску .. ну штуки 3 видел.
Не твой зеленый CRX - на Веллинга переодически всплываит ? =) jmsi, чего то я 2г по городу вообще не вижу не одной =( |
Tinkoff у тебя Honda CRX случайно не цвета морской волны?
Добавлено через 1 минуту GES у тебя какого цвета клепа? Добавлено через 3 минуты GES я вчера в дубровицах был. да сейчас что то и я не вижу. раньше 3 штуки наблюдал g2 |
jmsi, вишневый 707
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GES наблюдал я пару раз вишневый. номер конечно не помню.
Добавлено через 7 минут Honda CRX цвета морской волны я наблюдал |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |
|