![]() |
Глохнет через раз... Хелп!!!
Когда купил Еклипс у нее не работал МХХ. Когда включался вентилятор радиатора на холостых машинка глохла. Ну я как соображаю в электронике решил сам починить этот моторчик. Оказалось одна обмотка была сгоревшей. Перемотал, все собрал обратно… машинка завелась, обороты автоматом начали спускаться... короче все как надо. Но проездил я дня два и иногда на светофорах начала глохнуть. Бывает по 3-4 раза. А бывает что целый день проездишь и все нормально. Скажите, может этот моторчик через раз глючить? или в чем проблема? помогите плиззз )))
Mitsubishi Eclipse GS '94 4g63 2.0 manual FWD |
моторчик 100%, таже хрень с ним была, то всё нормально, а то глохнет, особенно любла машинка на холостых при повороте руля дурить.
|
1. для отценки "живости" мхх нужно следущее (пикча)
2. Игорь про свой случай ты не совсем прав, у гидрача есть контакт, он отвечает за поднятие холостых так что у тебя и мхх не справлялся и датчик может не работал http://photofile.ru/photo/costarika/...e/37139928.gif |
Сегодня я снял МХХ.... проверил как показано на картинке... все нормально, обе обмотки показывают 28 ом. Какие еще идеи могут быть? Сегодня ни разу не заглохла.... чудеса блин ))))
Добавлено через 11 минут А можно узнать где находиться этот датчик гидрача который тоже реагирует на ХХ? Может он у меня тоже левый.... припоминаю, что бывало пару раз что глохла на поворотах.... |
ищи на гидроусилителе с фронта провод, идёт в косу вместе с проводами к генератору
|
Глохнет при повороте руля
Вчера таки собрал мозг и завел.
Но выяснилась такая бяка что если руль вывернуть до упора в любую сторону и подержать машинка на полностью прогретом двигателе глохнет... Сие операции проводились на месте. Кто сталкивался ? Куда копать ? |
В мозге есть функция поддержания оборотов при увеличении нагрузки от гидроусилителя. Если просто вращать руль на месте обороты проседают?
|
Очень незначительно... Скорее нет чем да...
|
Есть на насосе гидроусилителя датчик, на нем разьемчик, на него надевается проводок. проверь, оно у тебя надето?
воопще обороты от гидрача в крайних положениях проседают на любой машине. это норм. но глохнуть естессно не должно |
Это с какой стороны надо подлезть что бы увидеть этот проводок ??
|
|
Я не знаю с какой стороны я смогу до него добраться ? что нужно снять и куда залезть, если не трудно подскажите...
|
ничего ненадо снимать, он у тебя перед носом. ты ваще в курсе где насос гидроусилителя под капотом?
Добавлено через 29 минут http://img822.imageshack.us/img822/4403/11491192.jpg Uploaded with ImageShack.us где стрелочка черная, видиш проводок и красная пимпочка. это и есть разьем на датчик надетый |
А мозг разве не диагностирует эту ошибку ?
У меня только показывает отключенный датчик детонации. |
такой ошибки нет
|
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +4. |