![]() |
Дивгатель в режиме "форсаж"?
приветствую
я новичек. заметил такое поведение двигателя: еду по трассе, жму на газ: то резко быстро то медленно. в какойто момент тахометр замирает на 3000 оборотах, даже если газ бросать, двигатель авторитетно рычит и очень чутко реагирует на педаль газа, чуть нажал уже мчит... и вся эта красота прекращается если прикоснуться к педали сцепления/тормоза, обороты возвращаются на свои 1000-1200... как и на каких скоростях и поведении водителя это происходит? спасибо |
Автор - победитель конкурса самое не понятное объяснение проблемы))
А по существу у тебя глючит моторчик круиз-контроля P.S. пиши понятнее, я раз 20 прочитал прежде чем въехать в суть сообщения |
Цитата:
попробую расшифровать на селике было подобное: двигатель переходил в режим высоких оборотов и обороты ниже 3000 не падали. здесь тот же случай. на селике я знал как это делать: быстро и динамично разгонял авто, далее двигатель сам определял динамику и получается переходил в этот режим. подобное я почувствовал и на клепе, но на селике у меня была ручная шестиступка с короткой кулисой. здесь же автомат. спрашиваю может кто знает воздействие ? ))) |
попробуй отключить круиз
|
да не чё не понятно . в первом объяснение ты пикасаешся до сцепы -тормозов . а во втором у тебя автомат.
мож у тебя подсос воздуха и она не хочет возвращаться на холостые. |
На 64ом движке нету mivec'а так что это не фича,а баг)
|
я ваще ниче не понял, как ты приказаешся к "педали сцепления/тормоза, обороты возвращаются на свои 1000-1200..." если у тебя "здесь же автомат."
Добавлено через 3 минуты на педалях сцепления\тормоза -кнопки. Кнопки пользует круиз. Проверяй круиз. Маск +1 |
стоп стоп - под названием "сцепление/тормоз" имею ввиду вторую педал, думал этой абривиатурой понятней обьъяснить. Объяснил. )))
Добавлено через 3 минуты Как проверять круиз в таком случае? |
pasha.mac, сними фишку с моторчика круиза, а лучше езжай на диагностику, пока ничего не поломал
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |