ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   предлагаю внести корректировку в правила (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4761)

ШВЕД 08.05.2007 20:29

предлагаю внести корректировку в правила

у нас в правилах написано что форум предназначен для взаимовежливого и взаимоуважительного общения и обмена информацией, опытом итд. недопустимо вести себя неприемлемым образом на форуме (дается пояснение что мат, хамство неуважительное обращение итд итп недопустимы).

я предлагаю внести некое дополнение в правила которое бы как-то ограничивало пользователей в использовании ников которые явно ассоциируются с негативом потому что создание ников у нас пока никак не регламентировано. надо бы обозначить какую-то разумную черту за которой называться неприемлемо...

объясню инициативу:
недавно зарегистрировался у нас человек с ником "крыса"....
сразу оговорюсь - ничего личного против человека я не имею. более того мы уже общались по телефону и он произвел впечатление совершенно адекватного человека. но слух такой ник режет!

предлагаю обсудить проблему и высказать мнения....

2 крыса: подчеркиваю - ничего личного :)))))

Negative 08.05.2007 20:49

Это остаточные придатки криминальных 90-х. Еще 10 лет, Швед и всё пройдёт:)

Karabas 09.05.2007 01:02

а мне тоже такие ники не нравятся

NIK_MB 09.05.2007 01:40

Мой ЖЖ'шный ник huynik во многих местах сносят как нецензурный:))))

R256 09.05.2007 02:17

Слух немного режет, но ник это же личное
У меня есть товарищь, так вот его по обратной производной от фамилии все звали Крыс, он даже не обижался
Так может и тут тоже самое, привык человек к такому нику и все, ну если захочет, то может и поменяет
Типа свобода выбора :)

NiTrO 09.05.2007 02:45

Крыса, еще не так страшно, как huynik :D
А вообще, я ЗА !!!

Butcher 09.05.2007 03:06

Швед, а если мой прапрапрапрапрапрапрапрадед погиб в русско-шведской войне? :))))

NiTrO 09.05.2007 05:02

Забанить его !!! :D

ШВЕД 09.05.2007 09:23

ребят я прекрасно понимаю что это может посягнуть на личный выбор. именно поэтому в первом посте я предложил найти "разумную грань"! это надо обсуждать. ведь пока никто не кого не забанил, не так ли!

stealsth 09.05.2007 10:59

согласен со Шведом. сам удивился когда увидел. может просто некоторым нравятся эти грызуны, но большинство может расшифровать значение этого ника подругому.

Diamond 09.05.2007 13:26

Считаю, что любой ник имеет право на жизнь, кроме несущих в себе оскорбление или пошлость.
А челу, чей ник так многим режет слух, предлагаю изменить на более благозвучный: Мышкин, Крыскин и т.д. :) :)

P.S. Предлагаю запретить создание не звучных ников(не произносимый набор букв и цифр), имхо, ник это вроде как дубляж имени.

NIK_MB 09.05.2007 14:23

А я считаю, что это посягательство на свободу совести. Тем более, что крыса - это обычное животное. Вроде год крысы или свиньи пока никто не отменял!

Единственное что - ИМХО стоит ввести мораторий на никнэймы, содержащие в себе нецензурные слова (типа моего ЖЖшного ника). Все остальное - личное дело каждого.

DeadMan 09.05.2007 15:12

Господа, а что скажете на это:

Название книги: Крыса из нержавеющей стали спасает мир
Серия: Крыса из нержавеющей стали
Автор: Гаррисон Гарри

Как поклонник фантастики и Гаррисона в частности - ничего не имею против этого ника.

costarika 09.05.2007 15:26

не отходите от темы ;)
мы не ник "курыса" обсуждаем, а принцип
поверьте, если я увижу ник оскобительный или ругательный, мне ни какие правила форума не нужны
я буду судить по своим морально этическим соображниям

DeadMan 09.05.2007 17:37

"оскобительный или ругательный" - полностью поддерживаю. Но все началось именно с "крысы", не кривите душой, господа.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4.