![]() |
|
rwd (задний привод) 4g63
подскажите какие переделки навесного оборудования необходимы для установки мотора 4г63 на задний привод
|
kostya, ты хочешь в изначально rwd тачку воткнуть 4g63 или из Эклипса rwd запилить?
|
да у меня rwd
|
kostya, да в общем-то ничего переделывать не надо,и так должен встать,если по геометрии влезет.
|
я строю москвич 401 мотор (блок)4г63 коробка от ммс заднеприводная
Добавлено через 1 минуту мне нужно изменять направление всасывающего коллектора заслонка невмещается |
хм,если перепилишь впускной коллектор чтоб в другую сторону смотрел,по идее некритично,но лучше конечно еще мнения подсобрать,т.к. могу ошибаться.
|
может на форуме уже были мнения?
|
kostya, честно говоря,не припомню за 5 лет чтобы кто-то впуск разворачивал...
|
kostya, с Одессы можешь с hardwarest и переговорить и в живую перетереть, если найдёшь общий язык то много чего узнаешь про мотор 4g63 и его настройки
найди на форуме его или на драйве http://www.drive2.ru/users/hardwarest/ |
всем здрасте!!! ну и ну... Поставить на москвич мотор от иномары это заслуживает внимания и интереса
|
Тупо поставь впускной коллектор от Эвика 4-9 там дроссель в другую сторону
|
GoldenHell, +100500
|
Цитата:
|
на самом деле блок G63B он же 4G63
стоял на задний привод по типу автобуса l300 Добавлено через 21 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=plotya;672776]расскажи как блок крепишь? у него же уши сзади? ( у коробки) не понял что к чему крепишь блок к кпп или блок к кузову |
турбовому инжекторному движку однох*йственно с какой стороны ему подавать воздух. посему можно сделать что угодно начиная от хирургии и пиления стокового коллектора, замены на зеркального брата (например тот же ево) + подгонка, заканчивания установкой тюнячки на ево или создание собственного...
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |
|