![]() |
G2 Spider Консультация
Меня интересует как машинка в эксплуатации,отличается ли от обычных(понятно что крышей).Вообшем хочу такой-попробуйте отговорить.:)
|
У меня был кабрик но не эклипс и не в Москве..
Прическу портит сильно))))) А так все как в обычной машине только понтоффф больше. |
Долго думал перед покупкой эклипса, стоит ли брать г3 спайдер. Пообщался с людьми, покатался - разницы с обычной клипсой никакой. Да и зимой не должно быть проблем - печка-то не Тазиковская :) . для меня минусы - отсутствие заднего сиденья в принципе (даже сноуборд кинуть некуда), количество гопников, норовящих хоть чуть-чуть подпортить машине внешний вид (а именно попытаца продырявить крышу).
|
off
про тазиковскую печку особенно в классике - она переплюнет ЛЮБУЮ в eclipse |
гыгы :)
Там пепец жарит аж ноги обжигает :) |
Жарить-то жарит, но пока она на максимальную теплоту выйдет. Я обычно успевал уже из восточного округа до садового доехать=)) (аффтомобиль был ТАЗ 2112)
|
Судя по своему срайдеру Г2, скажу что есть отличие от монокузовов, в повороты сильно не заложешь,
чувствуется небольшое шатание всего кузова, при открытой крыше пассажиров передних сидений не задувает, крышу можно из америки притянуть за 450 баксаф новую! В общем машина не для дальних поездок, но как город и приделы до 150-200 км вполне неплохо, так что самолетик хороший! |
зимой ездить не собираюсь и есть гараж.всем спасиб.беру!!!!!
|
| Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4. |