![]() |
Как натянуть ремень генератора?
Как натянуть ремень генератора?
|
Dev1L, ослабляешь контрольный болт на планке.и подтягиваешь регулировочным..только не перетяни..
|
Я не могу понять где они находяться... Вообще снизу сверху? Знаю как Гур подтягивать а с этим не могу понять=(
|
Блин, точно сейчас не помню, но крайний раз подтягивал когда, то подтягивал сверху. А вообще совет, я купил себе книгу по крайслер сайбер, так там про дв и акпп вся инфа. По ней менял ремень ГРМ!
|
Но у них 2.4. идут двиглы вот ищу мануалы по схожим машинам+(
|
Ролик натяжителя отпусти,накинь ремень и натягивай,только не перетяни))
|
Короче у меня в книге и 2.0 описывается и на сайбер ставится 2ка! Блин, книги сейчас под рукой нету!!!
|
Да я понять не могу где ролик натяжной, у меня на шкифе тонкий ремень как я понял он идёт на генератор)))) блин у меня голова взорвёться скоро))))
Добавлено через 19 секунд я тупой) |
Там по моему один идет 4РК790 а другой 5РК1900 но могу и ошибаться,не помню точно сейчас((
|
посторайтесь мне объяснить во первых сверху снизу я его увижу? во вторых блин ...=)))) носом бы меня ткунли)))
Добавлено через 38 секунд Он ближе к двиглу, тот что по толще я так понимаю ГРМ) |
Короче будем вспоминать))) Ген стоит, если смотреть на морду, справа, за двигателем ближе к кабине. Натягивается он сверху, 100%!!! Ключь на 10 вроде бы. Там кранштейн с торца, на котором болт, который отвечате за натяжку.
|
Примерно в этом месте
http://s018.radikal.ru/i511/1202/93/84c374fe6738.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот так уже лучше)
http://img193.imageshack.us/img193/6932/136846641.jpg Uploaded with ImageShack.us Добавлено через 43 секунды Блин натягивал этот ремень) Это гур) Добавлено через 18 секунд Вот где выше там тот ремень... |
Там натягивается ГУР, а Ген дальше на этой же стороне. У тебя там преблуда как раз какая то стоит, куда я руку опускал)))!!!Не взрывайся))!!!!
Добавлено через 44 секунды ОТВЕТ ДА)))))) |
Не чёто мы путаем) стоп что стоит грубо говря со спины двигателя? над картером ближе к кабине ? Вот туда ремень этот уходит=)
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |