![]() |
AHTUNG eclipse 2g cabrio
Ребят,всем привет,давно сюда не заходил, так как продал свой кабрик.
и теперь по случайным обостоятельствам просматриваю автору в разделе 3г кабрио. но наткнулся на свой бывший 2г и просто офигел от его цены и описалова. 1.машина сами понимаете не 01 года. 2. там 213 сил. 3.я ему продал за 310(единственный косяк был гена умирал + передняя резина на замену.) 4.судя по фоткам он с машиной ВООБЩЕ ничего не сделал. не я конечно понимаю что за такую сумму он его никогда не продаст,но все равно это ппц. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16217745-031a6a.html |
помнится этот кабрик очень много времени стоял на авто ру....
Пусть продает за свою цену (организм у него просит много денего за нее))) |
Couselove, ну почему же,я не удивлюсь если ее кто то купит и потом будет писать о ней на форуме...хозяин барин.
|
не найдется!! я в сезон вынужденно её продовал, за 330 стояла пипец сколько.
|
В чем AHTUNG то :) Обьява фейк, продаван неадекват :) Тот кто хоть немного разбирается наоборот от такой обьявы будет шарахатся, найдется лох который проглотит так это его проблемы, не там так в другом месте такого обманут скажем так. Никогда не продавал в + авто, мне тупо терпения не хватает :) Захотел поменять, продал взял другую, ну потерял так не банковский вклад, зато не висел по полгода с продажей, у каждого свой выбор :)
|
ценник суровый. постоянно вижу его, катается по городу
|
| Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +4. |