![]() |
нужны номера з\п
Скажите пожалуста номера передних шаровых, и сайлентблоков, оригинал\дублик
машина гто второго поколение 93г. атмо, автомат |
|
искал немного, щас опять буду искать, помню где-то тема была что от галанта шаровые подходять вроде, сайлентблоки от диаманта, но это было так давно...
Добавлено через 9 минут вот эта шаровая подойдёт? AW345993 mb573939 |
может и подойдёт от галанта, только умрёт быстро.
|
Марат, из-за большего веса машины???
|
Передние шаровые на полноприводных - МВ573938. А мне интересно по поводу задних шаровых (4вд 4 вс)...Они там вообще меняются? Чот я не помню... Если да - какие подходят?
|
Dogmatic, а они не одинаковые? перед - зад.
|
да хз))) чот я даже не заглядывал на задние... вот и интересуюсь
|
ну очень похожи.)))
|
а полноприводные и передне приводные, в чём отличие передней подвески? просто я с второго поколения переднеприводной ставил на полный привод первого поколения поворотный кулак со ступицей, шлицы подошли да и шаровые с рулевым встали))) надолго ли???
|
и все-таки вопрос про задние шаровые задается наверно раз в пол-года )))
|
ну раз вопрос автора решился,пользуясь темой спрошу свой вопросец)))
Ребята,подскажите пожалуйста ОЕМ номер части. Есть в коврах 2,3го покалений отверстие под крюк(как я думаю ибо не видел),за этот крюк зацепляется коврик водителя,чтобы не скользил. Так вот-этот самый крюк никак не могу найти потому, что ни в одном каталоге не показан его номер(есть только две шайбы-клипсы). Может кто знает номер? Или там вообще по другому(может есть фото этого узла)? http://s52.radikal.ru/i138/1203/31/d858a600bd44.jpg |
Toretto, на праворульном коврике у меня такой крюк был. После леворучения на коврике от донора крюка не было. Машина у меня 94-го года. Леворульный донор был 97-го года VR4 америкос.
По Mitsubishi ASA по европе/америке крючок отдельно не показан. В японской ASA (праворульки) есть отдельно. |
Андрей_GTO, так вот в том то и прикол,что в японской ASA я его тоже не нашел.Можешь скинешь скрин с номером или просто номер крюка?
|
ап-вопрос очень актуальный!)
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +4. |