![]() |
Выезд на природу
|
Выезд в 8??? Куплю мангал, угли, шампура. пивандос и лавандос возьму тож. Братва! А ежели дощь? Надо строить навес нужны пару топориков. Клеенка. Одноразовая посуда. Чистая вода. Одноразовая посуда. Туалетная бумага. Бумажные полотенца. Возьмите мне удочку плиз или спиниг или и то и другое. Меняю на пиво на месте. Пива беру ящик. Водки на всяк пузырь. Из запасов достану кусочек украинского сала:(
Кстати я к алкоголикам.... И исчо кто двоих в палатко возьмет ? Я по пьяне немного хроплю |
pendal тебе деньги передать? или в пятницу рассчитаемся???
в четверг еду в Мосмарт куплю пластиковую посуду, уголь пару мангалов!!! остаюсь на ночь:) |
потом расчитаемся
мне главное кол-во народу знать. как говорил один гламурный падонак: Кто не едет - тот какашка! Я мангал один возьму. Добавлено через 16 минут дождя вроде как не будет (гисметео говорит) |
Со мной +3 во как))))) с собой постараюсь взять ножи, и вообще сколько монгалов у нас получаеться может уже хватит)))))) шампура то есть... попробую намутить грильницу для могала (не точно)
|
При таком договоре все и подтянуться к 8... Мое мнение - надо назначать вермя встречи, а не время выезда колонны. Сбор в 6-30 и все
По моему присутсвию. У меня возникла неопределенность по поездке, но должен поехать. деньги сдал, на меня мясо тоже покупайте, если что, я думаю не пропадет :) |
Короче, че это вы меня со счетов сбросили... Я сказал может быть не поеду... Сейчас уже 70% что поеду, 30% что нет... Деньги в любом случае забирать не собираюсь...
Дождя быть не должно (по Гисметео)... Если поеду, то у меня тоже холодильник есть от прикуривателя... Стаканы есть 300-400 штук... Ну и бадминтон... Ну еще может палатка... Ну и джип, если кто застрянет... |
Кстати, возникла идея, на BP продают лед в пакетах.
Поэтому в принципе можно купить, как холодильник сойдет. А также может искуственный лед у мороженщиков купить?;) |
Список тех кто оплатил и подтвердил свое желание ехать:
Сдали деньги 1.NIK_MB 2*300 2.SCHUMный 3*300 3.AlexRus 2*300 4.Student(+3) 2*300 5.Manchester 2*300 6.Tron 1*300 отказ 7.Sirota 2*300 8.CiviC-StaS 2*300 9. kuki 2*300 10. AlxPtrv 2*300 11.Rico 1*300 12.R-256 1*300 Подтвердили поездку: 13.Pendal+? 14.F.c+1 15. La Rev+? 16.Sebastian+1 17.Costrika 18.Sherb Итого:30 |
НАРОД!!! А кто обратно в субботу поедет??? Если без ночевки то поеду, а так не могу:( (дела в воскресенье)
|
Запишите плиз мну с подругой...мы притендуем на два дополнительно оплаченных Сашкой ( SCHUMным) места)
Чего еще требуется с прекрасного пола можно узнать? Пы Сы обратно поедем в субботу....может очень поздно..но ехать придется |
Так, много флудите
сбор 6-30 выезд не позже чем через пол часа, приезжайте раньше кто опоздает - будет догонять, семеро одно не ждут и достаточно обсуждать время, если у меня не будет форсмажора, я лично приеду раньше 6 30 лучше думайте о том что нужно, пост sirota потерялся во флуде http://www.dsm-club.org/forum/showpo...&postcount=179 sherb - что закуплено и что нужно? что покупают индивидуально? |
Люди а кто с утра со СВАО поедет? чтоб вместе поехать к макку?
|
Жаль конечно , но пас т.к. вчера отдал свою тачку на установку тазовского впрыска и делатьс это будет 3-5 дней .
|
Деньги лежат на шашлык... передам их Пендалу... не сдало денег 9 человек... с них деньги возьмем в пятницу или на месте. Из зданных денег покупаю уголь, пластиковую посуду.
Индивидуально покупается выпивка, закуску и остальную еду купим на месте из Мат.части - Мангал 2шт есть (Sherb, непомню ник) нужны еще - Шампуры есть, нужны еще - Пластиковая посуда завтра куплю, стаканчики берет Стас - Хороший нож (ножи) - Топор 2шт есть - Уголь завтра куплю мешка 2 - Салфетки завтра куплю - Стол (по возможности) нужен -2раскалдных стула беру с собой -палатки Manchester 2шт, нужны еще (елс есть) Из еды - Мясо 30кг готового шашлыка - Pendal - Хлеб на месте - Салат (какой, сколько?) - Соленые огурцы возьму пару банок домашних заготовок, нужно еще - Свежие огурцы и помидоры на месте - Лук зеленый на месте - Водка индивидуально - Пиво индивидуально - Вино индивидуально - Минеральная вода - Обычная вода - Кока-кола (или наподобие) и Буратино - Сок - Майонез, кетчуп Рядом со списком ставим свой ник и количество того что берете |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |