![]() |
|
замена расходников, что ещо сделать попутно?
Завтро буду снимать коробку, менять сальник гидротрансформатора(течёт), думаю стоит ли менять сальники приводов и углового редуктора? буду менять фильтр акпп, незнаю какое масло залить в акпп? буду менять антифриз, хочу помыть оба радиатора, промыть поры, как-то можно промыть его из нутри и чем? Все ремни и ролики замена. С насоса ГУРа течёт, буду снимать смотреть причину. Т.к. ни кто не сказал можно ли подтянуть рейку, буду снимать, разбирать смотреть что можно делать, что заливать потом в гур, как прокачать и сколько литров, какие есть нюансы при снятие рейки, может метки какие ставить, когда карданчик снимать из релувой колонки? Шаровые и сайлен блоки поменял, остались наконечники, оба подвесных подшибника кардана. Всё пыльники гранат целые, стоит ли мыть от старой смазки и забивать заново или пока работает не трогать?
Подскажите куда ещо посмотреть и что ещо сделать, чтоб потом летом не лазить! |
Радиаторы кокаколой помой как бы странно не звучало но отмывает на 5))) только водой потом хорошо пролей, смазку в приводах поменяй это легко и недорого хуже не будет 100% развал схождение обязательно сделай если рейку снимать будешь. проверь состояние свечей, если не лень помой впускной тракт, проверь состояние тормозных колодок и тормозных поршней в идеале поменяй тормозуху. как то так))
|
смазку в приводах поменяю, развал сделаю как заднию подвеску переберу, свечи новые, а как помыть впускной колектоп и чем? колодки по кругу новые и диски тоже, тормозуху новую со шлангами поставлю, ещо топливный новый, масло ДВС и фильтр+фильтр воздушный!
|
Впуск отчистителем карбюратора помыть, как спрэй вот фотка тебе что нибудь подобное.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/8BlKUyWP.jpg Если уж совсем скучно будет, попробуй заморочица салонный фильтр поменять. |
vovkaRS,И где он его будит искать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ааа, забыл что у тебя европеец. у вас вообще салонных фильтров небыло. |
Dogmatic, а где находиться салонный фильтр?
|
Цитата:
Цитата:
Ну -ка , господа специалисты , расскажите мне -ламеру , в каком таком тайном месте стоит салонник ..:ag: 4g63, не слушай дядек..не было салонных фильтров отродясь в этих машинах ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Kulma, я вот тоже думаю, весь салон разбирал с печкой и весь моторный отсек так и невидел его))
я пока точно незнаю рейка ли это стучит, но на 90% уверен что она, усы(шарики которые) целые, наконечники тоже, шаровые с сайленблоками новьё, стойки целые, там вроде стучать нечему, а когда по кочкам едиш, чуствуеться что руль как будто бы отваливаеться((( как праверить опорные подшибники? Коробку почти снял, завтро сниму рейку и посмотрю что и как, и вообще при снятой рейке не разобраной как понять что она стучит?? руками можно люфты уловить??? |
4g63, Возможно рулевая колонка на шлицах стучит (в салоне).http://s2.ipicture.ru/uploads/20120310/jZO3kRqD.gif
|
Цитата:
|
Kulma, Паша блин, ну что ты всю интригу испортил))) Могли бы растянуть удовольствие и пожамкать тему салонника в 138 раз)))
|
Марат,
alex.erdley, об этом я не подумал, буду смотреть! |
4g63, там ещё может стучать пластиковая втулка в рулевой колонке очень на рейку похоже
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +4. |
|