![]() |
Ну вот я и на новом автомобиле
:p Ну вот я и проехал первую тыщу км.
Эмоции только положительные:) , набор скорости просто сумасшедший, средний расход бензика в смешанном цикле 11,5 л., По комфорту примерно 5-, управление 5+, акустика на 5. Один минус- плохая шумоизоляция, если бы не сделал дополнительную, то было бы очень шумно. А в целом очень доволен.:cool: :rolleyes: :) http://photofile.ru/users/galantik/2693552/ |
поздравляю
а галант какже? |
А галант по всей видимости претерпит некоторые изменения и наверное останится в боевом состоянии
|
Круто!
11,5 - это если накатом с горки ехать, или на тросу? :) У меня меньше 14,2 не получается... :ai: |
+1 к расходу, у меня на атмо 2.0 расход поболее 11,5 был
|
У меня на 2.7 - 20 в среднем выходит...
|
11,5 Расход в смешанном цикле, сегодня например вышло 12, сам не знаю почему.
На галанте средний расход был 12 литров и нельзя сказать что езжу спокойно. |
Мои поздравления! Хороший выбор!:)
|
Молодца!!!
Крассивый аппарат! А по расходу.... моя на сотню по городу до 30-ти жрет.... А меня это прет!!!! :))))))))) Одним словом - Fuck the Fuel Economy:))))))))) |
Богатей... !!! :)
|
Да перестань:)
Я на авто езжу только по выходным, ну или на покатушки... Работа в самом центре - абал я все эти пробки: на метро 25 мин. + 15 трамвай до дома. А на машине примерно 1,5 часа выходит!!! А по-раньше выезжать (чтоб пробок избежать) меня ломает - ленивый я по утрам:)))))))))))) |
Эх красота!!! Поздравляю!
Выглядит супер! Едет наверное тоже отлично! Молодец!!! |
Поздравляю =) а по поводу доводки галанта - не в гаражном ли кооперативе Ветеран труда? ;) Скоро ж сносят)
|
Поздравляю... ничего вроде так машинка
А почему не Эво или СТи взял? ;) |
Гарантия и внешность сыграли большую роль, да и технические характеристики ни сльно отличаются.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |