![]() |
3000GT TT
Рассмотрю вариант покупки полно приводного трех тысячник с битурбо. Желательно что б находился на с-з либо в Москве либо Московской области. Ценовой предел 500-530 рублей. :) GTO и STEALTH не предлагать. :p
Так-же возможен обмен с моей либо с вашей доплатой на Chevrolet Cruze LS 2009 гв. Писать в Skype: modit.ru |
Пиши в личку обсудим обмен
|
hannibal31, у меня аккаунт не активирован. По этому не могу написать. Смотрел твое объявление, мне очень понравилась НО слишком далеко от меня и перегонять я бы не рискнул. К тому-же сейчас помыл свою поповозку... Слишком много косяков всплыло... Если что напиши в skype: modit.ru расскажу что да как.
|
Объявление все еще в силе. Интересует исключительно 3000GT Twin Turbo, желательно слепая, но рассмотрю варианты второго поколения. :)
|
UnmoveD, Волгоград .не далеко?
|
fobos34, Далековато. Хотя все в цену упирается, если предложишь адекватную, хоть с камчатки заберу. :)
|
Тема временно не актуальна... Если не к концу этого года, то к следующему сезона обязательно присоединюсь к обществу GTводов... Всем пис! :)
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |