![]() |
Перетяжка кресел
Всем доброго времени суток! Собственно вопрос в заголовке. Кто нибудь сам перетягивал? На сколько это сложно, затратно и с чего начать?
|
Gambler, если сам не занимался перетяжкой,то не стоит...лучше спроси в ближайшем ателье по перетяжке мягкой мебели,думаю согласятся и цены у них должны быть намного дешевле.
|
Не хочу получить какой нибудь колхоз. ) Сам конечно тоже боюсь, но все когда то первый раз. Просто не нашел ни одного мануала.
|
Тоже интересен этот вопрос)) может быть как-нибудь всё же руки дойдут до этого)))
Смысл вроде таков (читал где-то): осторожно распарываешь сток обшивку и по ней делаешь выкройки, а потом сшиваешь всё это дело как надо. Но есть всякие трудности под обшивкой типо крючков, паралона и прочего. |
Gambler,
я не думаю что там трудного много потрошишь сидений на куски вырезаешь точно такую же по размерам и шьешь по таким же швам как и старые. |
Цитата:
чехлы тогда одень... |
есть конторка шьет чехлы под заказ
материалов оч много, можно самому придумать, я сам остановился на таком варианте, по теплеет, поеду два передних обновить, заднее у меня можно сказать нулевое |
если задаешь такие вопросы то сам даже не заморачивайся. отдай в ателье, хотя ценник будет приближаться к недорогому ковшу)
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...d466-large.jpg |
Чехлы не хочу, хотя есть где не дорого заказать. Хотел именно кресла, но понимаю, что сам не осилю. Сколько примерно в ателье стоит?
|
Цитата:
|
А чем перешивал?
|
Цитата:
Потолок был перетянут бонусом. Прошлой зимой поменял крышу на крышу с элктролюком. Там где делал уже давно никого нет. Стал искать кто мне сделает новый потолок (от силы материала кусок метр на метр надо было наклеить на картонку потолка). Каких я только цен не услышал :) Но ниже, чем за 30т.р. нашёл с большим трудом. Делать никто не хотел, а денег всем дай... В итоге нашёл контору, которую теперь всем рекомендую. Сделали за 5500руб.: 5т. за сам потолок, и +500руб. за крышку люка. Да ещё за 2т. починил заодно сидение на другой машине. |
дак по рекомендуй...
|
Gambler, я перешивала свой салон, и на данный момент перешиваю 2 раз , так как уже наскучило и местами порвалось.Если шить не умеешь будет сложновато, много нервов и косяков. А вообщем получается в любом случае веселее стока. По материалам ,1 раз брала кожзам для катеров который не выгорает и не рвется , хватило на 2 года, сейчас взяла типа автомобильный кожзам про прочность не могу сказать так как тока задние заканчиваю. Цена вопроса на 6 погонных метров в 1 случае 6000 руб, второй вариант 2500 руб, все это в Москве.
Добавлено через 53 минуты http://www.dsm-club.org/forum/staili...3-sidenia.html здесь есть результат 1 -го варианта моего салона. |
Андрей_GTO, а не подскажешь, сколько по времени будет перешить все кресла? В пензе тоже цены гнут. Вот я и думаю, можешь есть смысл приехать на пару дней в москву и все сделать?
shusha, здорово получилось в первый раз. Сам не надеюсь на подобный результат, по этому отказался от мысли сделать все самому. |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |