![]() |
помогите найти номер по каталогу
Заранее прошу прощения. не могу понять......нужен датчик уровня масла, который крепиться в поддон.
нашел вроде номер, по экзисту пробивается как датчик уровня масла, а в другом магазе сказали, что это не он, а нужна мне деталька, которая стоит в 3 раза дороже! вот собсна и прошу помощи....а то куплю не то, а оч нужно (протекает сволоч) |
vin или frame нужно давать при таких вопросах
|
ой ой....забыл
4MBMND32AVE001989 |
Датчик уровня масла (устанавливается в поддон со стороны шкива коленвала).
MD302295 |
Марат, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо !!!!!
|
Цитата:
|
Коль, Марат правильно дал номер, тк я позже уже сам разыскал где он находится в электронном каталоги и нашел номер (именно тот, что дал Марат), а машинка-то Европеец! по-моему в америкосах и япах нет такого датчика
|
а когда самостоятельно смотришь в caps номер тот же MD302295
бред Добавлено через 8 минут на usa 4g63 - нет на 420 моторе есть M04671064 япа нет |
о, не знал, что на 420 есть такой датчик!
|
Это просто датчик уровня масла, не более того.
Стоит он дорого, подходит на огромную кучу машин, в основном на европейцев... Функциональной нагрузки от него не так много, встречал случаи когда дырочку в поддоне под него просто заваривали, а проводку закоротили (что бы не нервировал водителя)... |
да это все понятно...у меня оказалось, что он посажен на герметик (предыдущий озяин намудрил) и через него пропускает масло! вот и нужно поменять
|
| Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +4. |