![]() |
|
Распредвалы - сравнение и выбор
Вот решил посоветоватся с одноклубниками почитать мнение знатоков. Какие валы себе прикупить всеже kelford или Brian? учитывая строкер 2.3 и турбину Борг 362s .
|
|
по моему сравнение тут не уместно :) . келфорд однозначно
|
а ХКС тут что не даже в сравнение не идёт?
|
Порадовали HKS Но цена ппц.
И что б не захламлять.... для перцев попроще 2.0Т + EVO3 + 560CC + G2 MAF + EPROM ECU Приговор BC 264 272? |
fox, ну, хорошие вещи стоят!
|
Ну если HKS действтельно на порядок выше чем kelford то я не против я вообще советуюсь. Я расчитываю получить максимум и соответственно максимум за минимум получит не пытаюсь, хотя хочется.
|
Скорее наоборот . Келфорд на порядок круче HKS
|
Gari, Ну тогда я их и возьму. Думаю неплохая ГБЦ получится только попилить прийдется. Brian Crower тоже не обидим и поставим пружины и клапана думаю будут нормально работать с этими валами.
|
Gari, и по цене приятней..... а где нито есть графики сравнения?
|
есть графики , но http://forums.evolutionm.net/ что то не открывается - там были сравнения.
|
Kelford ы однозначно, я когда Лемуру с 272ми город настраивал, был очень приятно удивлён тому, как машина ведёт себя с низов + стабильный не высокий хх. А на верхах приход от них один из лучших.
|
чессно скажу, поставил кельфорд 264\270. Эво3 турба. давление 1.3-1.4кг. Прихода жопой не почувствовал. тупо почти как сток, о чем впринципе здесь и говорится http://www.amsperformance.com/camtest.php.
На ведре, уже разница чувствуется. и спасибо 264\270 за хорошие низы и почти ровные холостые. с чисто 272-ми будет естессно по хуже. Так что яб сказал, FOX'y 2.0Т + EVO3 + 560CC + G2 MAF + EPROM ECU Приговор - стоковые валы. Ну никак не оправдавает себя цена туненг-валов с приходом в 20лс. Доктору с боргом если "много по городу" - 264\272, 272\272. Драг онли - можно влупить 280-е, низов на них нет. :) если загоняться графиками по разным сайтам( я загонялся пару дней перед покупкой) кельфорд везде будет лучше. Поэтому у меня кельфорд:) |
Что бы на 272 валах был не только приход на верхах но и комфортное передвижение в городе (подхват, реакция на дросель итд) нужно очень основательно поработать с таблицей УОЗ в зоне вакуума и низкого буста.
|
эт верно
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |
|