![]() |
подскажите как снять бампер?
Как снять бампер с G3 клипсы? нужен ли подьемник?
есть ли проблемы в дальнейшей установки его? И еще один вопрос, можно ли редактировать замок капота? |
гы.. ну как минимум снизу бампир держат 2 пистона (я не снимал, но видел на подъемнике)
в принципе снимают без подъемников |
до пистонов без подъемника возможно добраться?
|
думаю ,что да. ну и плюс , если я не ошибаюсь, там сверху нескока болтов. А что сезон обвесов открывается;) ? Стоковые бампера в топку? =)
|
к сожалению денег свободных нет на обвес, поэтому хочу просто поставить сетку в воздухозаборник!:)
стоковые бампера как практика показывает самые крепкие и надежные, смысла нет их менять, тем более у меня рестайлинговай бампер и он мне нравится:) |
По краям за поваротниками ближе к колесу по два самореза в крыло ввёрнуты но чтобы их снять нодо снять подкрылки. Сначала открути по краям а потом спереди четыре болтика и бампер сам тебе в руки выпадет:) Ставиться в обратную сторону перед потом края только когда ставить будеш будь оккуратен бампер можно легко поцарапать об крылья там острых мест много. Впринципе всё можно сделать одному. Сетка тоже легко ставиться.
|
а ты ставил сетку? на что и как ты ее крепил?
|
Я сетку крепил на термо клей который в таких палочках продаётся и используется через специальный пистолет. Держит насмерть только надо сперва зачищать пластмассу грубой шкуркой для лучшего контакта клея. Позже сфоткаю и выложу посмотришь как это выглядит...
|
Sphinx , а как ты решил вопрос с противотуманками? у тяж не рестайл, как я понимаю.
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |