![]() |
Ваз 2112 - 358 сил...
|
оно в таком виде и ездит? какие странные фотки - дяди Васи в ушанках, ушатанный таз. хз...
|
вот так и выглядят люди способные перепрошивать мозги, собирать кованные двигатели и вообще - делать т очто сочтут нужным - а не так как ***** миша с германом :) слов много - дела нет... по машине - аффтар всего космоса - толстенький дядька - товаришь неординарный... про ушанки - ну так будь у него менеджер, офис, костюм и галстук - его работа стоила бы в 4 раза больше ;)
а так - турбо таз 202 л.с. с 1.7 - около 3-4 килобаксов... реальный пример, могу выложить график... ездиет каждый день... |
оно не ездиит, оно передвигается ;)
|
да нет в принципе... ездиет... подвеска кубок лада, салон с шумкой и музыкой...не хуже большинства чисса пацанамабилей из жэгулей... но с колес график и результаты есть - бумеры в шоке :) я даж не ожидал... када прокатился... :)
|
Какой там салон?? Вы тогда выложите хоть фотки в нормальном виде, а то так - это полный аут!!!
|
2eagle_ae я про первый вариант, с 300 с чем то там силами :)
|
Интересно-сколько проездит,или пропередвигается?:) :dt:
|
при таком конструкторе, что на фотках - думаю от бокса с чуваками в ушанках до ближайшей заправки - потом рванёт ))
|
его ровно на 402 метра хватит.... :D
Удивить толпу ;) |
да не - вы зря. этот автош - продукт спора у кого яйца лучше блистят. моторкрафт, хохол гараж и гладков же типа главные турбисты Рассеи... вот и корчатся друг пеерд другом... но согласитесь резалт достойный, независимо от функциональности...
кста - народ действительно неплохо шарит в турбинах и их присобачивании на моторы атмо. без подколов - но я думаю тот же моторкрафт справится с задачей турбировать 4г63 атмо лучше чем кто либо из предыдущих пытателей... |
Вот я уже где то писал про эти мать их турбо тазики которые летают быстрее эвика.
Я в ТЮНЕНГЕ уже отписался что ставлю себе тазовский впрыск как раз-таки у тех ребят которые строят эти чудовища!!! Но могу сразу сказать , что даже при мега правильной сборке и настройке вся это хрень может в любой момент дриснуть!! ЗЫ. кстати самый мощный таз они сняли с него 335 л.с. |
+1 по поводу всего.
|
фоткали (и видимо делали) в lucasturbo.. контора известная, с хорошей репутацией.. сначала я подумал что это очередной ведротаз (впринципе так и есть, ИГЛ ПРОСТИ:))), но когда увидел что в лукасе - то типа респект! :)
|
тазик этот перед нами замерялся у Мурыгина..
Полоз, какой лукастурбо, ты чего? такие люди не делаются в таких конторах как лукасы имхо..... |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |