![]() |
авто для драйва бюджет 400-500 рублей
посоветуйте други чего искать.
Пожелания такие: мощность - около 200 л/с или более Привод - задний или полный Руль - левый Красивый машин должен быть 4 места Не особо старый не старше 2000 г Относительная надежность Ауди тт и Г2 не предлагать Может кто-то что-то конкретное предложит? |
mazda rx-8 или БМВ 3 если ротора боишься
|
эвик или субарик чем не вариант?
|
evgeniy39, рх8 красив но - ротор, а бмв кажется устаревшим чтоли, короче к нему вапще не стоит
SSDD, эвик очень нравится начиная с 7го, но в бюджет не входит, а субарик внешне какашка, если не считать последнего хэтчбека, но ... |
С такими условиями без вариантов.
|
я уж тоже так думаю, ниче хорошего не выйдет :)
|
Как вариант - забить на "руль только левый" и брать к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18556836-87f696.html
ИМХО,лучшее из возможного. |
М.Т.Р., купи себе мотоцикл за 150-200 руб! и будет тебе такой драйв ....
|
ETalon, да... тачка огонь, но руль (я принципиально даже, за правый не сяду)
Develope, очень давно хочу, но страшно, народ вообще бестолковый ездит, на авто то быстрее потока едешь - все подрезают, такое ощущение как будто в зеркала никогда не смотрят. |
на автору видел дней 5 назад альтезу леворукую!!!Турба 200 с куем лошадей,поищи..год и бюджет подходят,привод задний драйв нормальный)
|
pit8ull, :) щас нет в объявах.
склоняюсь к 3мпс наверно :) |
М.Т.Р., если по честному, то ничего ты не купишь за эти деньги!
|
Develope, почему? :)
|
хм..мопс вроде мордоприводный ведь)
|
Про Силивы и Скаи могу авторитетно сказать, что они в приличном состоянии от 600 :( вплоть до >1млн.
И это за машины до 2000г, с правым рулём. Причём, все до 400лс. Лично мне это категорически непонятно, но что поделать - сговор :) |
| Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +4. |