![]() |
Предлагают D27A за 130 000р
Вобщем D27A японец турбо на автомате предлагают за 130р. 1991 год, двигатель капиталеный.
Из косяков нерабочие TPS, датчик температуры, датчик детонации. раваные подушки, течет шланг ГУРа. Как думаете стоит связываться? |
если трансмиссия живая и движок откапитален по уму то для стокового отжига думаю можно.
но если для тюнинга то капиталка была лишняя имхо. |
Ну трансмисия мне побоку, ибо автомат опять пойдет под замену :)) Я ж простых путей не ищу... Я думаю годик на стоке откатаю, мне турбы на ручке хватит за глаза :)
Добавлено через 2 минуты какбы еще понять по уму он откапитале или нет. Ну компрессию я замерять смогу... стука нету. Как еще понять. Если она масло жрет литрами мне это явно не скажет продавец :) |
я не профи, но сама недавно смотрела клипсы и думаю, что с такими косяками за 130 брать стоит, вложиться в нее и будет конфетка;)
|
посмотри, что у него с кузовом. Эти косяки - не проблема. меряй компрессию, посмотри сколько жрет масла. если больше 200гр на сотню, то мотор не капиталеный. либо его уже задрочили. Смотри тубину на люфты... и тд. если все ок. за 130тыс нужно взять.
|
Главное кузов!!!
остольное вторично. |
Лично меня пугает полный привод... столько может дополнительного гемороя вылезть - эти карданы, куча приводов, трансмиссия сложная или ты хочешь при замене автомата на мкпп еще ее в FWD переделать?
А вообще конечно полный привод + турба это конечно супер, я уважаю людей у которых получается содержать такой авто в полном технически исправном состоянии. Кузов самое важное в любом авто, а остальное все можно прикрутить, это уже вопрос финансов ;) |
Вобщем щас активно продаю свою, если получится успеть до того как уйдет эта машина то пересяду на нее
|
Цитата:
сядьте зимой на awd eclipse и попробуйте срыв двух осей разом :D потом поговорим о сложностях и тд. |
ну может и так, я просто не сталкивался, но знакомый на субаре импреза уже вешается от полного привода, все время что-то меняет и жалуется постоянно...
А так конечно полный привод рулит ;) |
Юр, ну причём тут subaru а? ;)
|
Коль, +1 !
Жень, а если возьмешь - заранее готовь денех на движок и коробу... Остальное фикня... Но будешь доволен :) Цена +/- килобакс в наших машинах уже рояля не играет - важнее состояие... |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |