![]() |
Обсуждение: Ice man G2 GST'96 USA мкпп
|
Поздравляю с покупкой)) все кто ездил на атмо в итоге хотят турбо))) я не исключение)))
|
гратз, правильная покупка-)
немного конечно пугает переваренная морда она уже в москве? |
Наг, именно так))особенно когда покатаются на норм турбо))
hija, Спасибо кирилл,да она в мск))вот только сегодня в 9.00 приехал НУ тут опять же смотря как сварена,мне просто давали фото процесса,и использовали заводской метод,т.е. варение было через точки высверленные в кузове в спец местах,их там по 6 с каждой стороны.И это дает ту же самую жесткость что и у обычной так что тут все ок).Плюс только при таком методе возможно сделать все контрольные точки в номинале.В общем как то так=)) |
Ice_man, ну поздравляю!!! Твои бессонные ночи закончились )))
|
DRUMS, Да дим именно так=)))и большое спасибо вам всем))
|
мне кажется бессонные только начинаются-)
есть где ее прятать то?-) |
+много, все только начинается!
поздравляю и удачи)) |
Поздравляю с покупкой ! Рестайл отличный вариант,в топку все обвесы;)
|
Торетто, ну вот пока в раздумиях))либо немного доделать дорестайл..просто имхо конечно но фары на дорестайле больше нравятся))как то злее они))
Добавлено через 3 минуты StayC, спасибо!!=)ну от части по поводу ночей Кирилл прав=) да все только начинается))по сути готовый проект касательно тех части (ну мб не хватает авд=))а вот стайлинг тут еще вопрос открытый=) |
Цитата:
кста, в талоне, даже рестайле, фары все равно дорестайл)) |
booker, вот этот момент и нравится))мб от талона рестайл бампер поставлю)))интересно смотерться будет..правда его еще надо будет найти...
|
редкая штука, мне уже два раза предлагали продать свой))
|
booker, хехе))притащу откуда-нибудь))он реально оч злобно и хищно смотрится))мб будет трансформер с талоновским передним,задним рестайлом и спойлером рестайл))хз будет ли смотреться?=)
|
задний рестайл мицу смотрится только с передним рестайлом и его же порогами, проверено уже)
|
| Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +4. |