![]() |
Вопрос по давлению масла
Приветствую коллеги. Вот что беспокоит. Раньше на холостых стрелка датчика масла опускалась вниз(2-3 деления) Подходила замена масла, и машина потом простояла с грязным маслом зиму. пару дней поездил,заметил что теперь на холостых не опускается=держится на 1/3. Вчера заливал промывку-пятиминутку, масло ЛиквиМолли и хороший фильтр, но как то проблемка не уходит. Чем мне это может грозить?
|
Стоковый датчик показывает давку на луне может глюк с датчиком заедь в сервис пусть механики проверят давку
|
April_boy, а до этого какое масло лил??? ликвимоль 10w60???
|
кастрюль 5/40. Да я вот тоже грешу на датчик, он чё то сегодня начал погоду показывать.
|
Проверь датчик он почти у всех глючит а масло 5в40 по мойму жидковато сам тоже такое лью хочу перейти на 10в40 летом а зимой 5в40 а если у тебя атмо то лучше 10в40
|
Чёй-то оно жидковато. Нормальная вязкость. Два года отъездил на таком масло - вообще не ест. Думаю всё зависит от степени изношенности двигателя.
|
У меня тоже не ест и я тоже езжу на 5в40 но хочу погуще многие жалуются что жидковато и давка повысится ещё от фирмы зависит у меня МОТУЛЬ житкое как вода хотябы на лето погуще
|
Я по совету Шума игнорирую мотюль))
|
кстати да, заливал себе мотюль - двигатель как то шумнее работал на нем, гидрики тарахтели, жрал его движок с аппетитом... вобщем совсем не понравился мотюль. лил кажись 5в40
|
Тоже собираюсь поменять на лето - 10в40. сейчас 5в40. Но я фанат (прикололо) кастрюля)))
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |