ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Конкурсы на JapFest!!! (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=5017)

NIK_MB 20.05.2007 20:03

Конкурсы на JapFest!!!

Как я уже писал ранее, на JapFest будут проходить различные конкурсы, по итогом которых будет выбираться самый активны и интересный клуб. ИМХО нам надо участвовать полюбому!!! Вот список конкурсов:

1. Автозвук (оценивается громкость и качество звука, а так же сложность и красота инсталляции)
Честно говоря, пока только Даймонд в голову приходит. Инсталляция не самая навороченная, зато потрясающе продуманная.

2. Самый громкий выхлоп (оценивается громкость выхлопа, огонь из трубы приветствуется)
Вообще не представляю, кого предложить. Кто тут у нас ГРОМКО ревет глушаком?:)

3. Построй обвес из картона (участвует в конкурсе 5 человек от клуба, за 20 минут нужно придумать и построить обвес из картона, используя ножницы, скотч и картон)
ИМХО надо выбрать наглухо стоковую 1G и обвесить. С радостью бы поучаствовал:) Кстати, может попробовать заранее сроектировать Экстерьер, дабы там не терять времени:))

4. Car Cramming или просто запихивание в тачку ( за 5 минут нужно запихать в автомобиль максимальное кол-во человек, выигрывает тот клуб, у которого после того, как у автомобиля закроются все двери после чего он заведется и проработает минуту, выйдет самое большее кол-во человек из тачки)
Эээээээээ... Не знаю:)))) Хотя будет смешно полюбому:))) Мож Стаса с его машиной использовать?:))

5. Самый лучший стенд клуба (оценивается по наличию крутых тачек и активности в конкурсах)
Самых крутых - увы - у нас не будет. Но в целом не помешает собрать по максимуму народу на красивых машинах.

6. Formula Drift (участие добровольное, очки не начисляются, но участие приветствуется)
Увы, тут мы пролетаем, ибо правила, по которым будет проводиться дрифт, ЗАПРЕЩАЮТ участие на переднем приводе. Хотя мож я и смогу пробить, чтобы Алекс позажигал вдоволь:)

В каждом конкурсе может выступать по несколько тачек от клуба. Чем больше - тем больше шансов на победу.

Так же в официальном описалове этого не было, но в прошлом году были конкурсы на самую красивую машину (было бы странно без этого проводить JapFest) и на самую неряшливую. В голове крутится КИР на первый конкурс, а на второй - кошкомобиль. Но наверняка есть и еще варианты.

Вобщем, не теряйтесь, предлагайте кандидатуры - мне это нужно, чтобы подать ЗАРАНЕЕ заявлене на участие в конкурсах:)

Sebastian 20.05.2007 21:56

Ну по громкости глушака в клубе наверное я на первом месте...Какраз хотел переварить трубу,что бы так не рычала.Но перед конкурсом пошаманю,что бы красивее звучал.:) Музыка у меня в тачке хорошая,уже даже 2 тркещины пошли по лобовухе :ai: .Но очень громко играет очень не долго,т.к. ещё конденсатор не поставил. С удовольствие отстою честь клуба и в других конкурсах (Запихивание в тачку и обвесе из картона)

Sherb 20.05.2007 22:06

Предлагаю в эту пятницу на крестьянке устроить репетицию по изготовлению обвеса из картона

NIK_MB 21.05.2007 01:10

ТОЧНО! По выхлопу железно Себастьян. До сих пор помню, как у меня все в салоне дрожало, когда он передо мной газовал:))))

CiviC-StaS 21.05.2007 03:53

Я по вместимости не гожусь...
1. Не самая большая машина в клубе...
2. Очень светлый салон...
3. Не ДСМ... И не JAP...

Тазика на Транзите надо звать...

TazMan 21.05.2007 14:47

:)) транзит скорее мертв чем жив:))) я его ещё год назад продал, после чего его новый владелец походу разложил, дол*аеб:))) а какая тача была:)))

NIK_MB 21.05.2007 15:04

На самомо деле, запихать толпу в Эклипс - это еще экстремальнее. Мож и попробуем:)

Ну что - есть еще желающие на конкурсы?:)

КеП 21.05.2007 19:39

В какой день проходят конкурсы?
Если хотите то могу свою на музыку отдать( мне пофиг, но если надо, то пожалуйста)
Не вздумайте выставить это 1,8 трещалко. Над нами смеяться будут(мое мнение).

Sebastian 21.05.2007 23:32

Типа меня? :) Ну это как захотите,я просто предложтл.Там же на громкость .

NIK_MB 22.05.2007 00:21

Имхо пофиг какой движок, главное, шоп громко:)

NiTrO 22.05.2007 02:26

снимите *** глушак :)

CiviC-StaS 23.05.2007 11:43

Цитата:

Сообщение от TazMan (Сообщение 58946)
:)) транзит скорее мертв чем жив:))) я его ещё год назад продал, после чего его новый владелец походу разложил, дол*аеб:))) а какая тача была:)))

А Дюранго ???

NIK_MB 28.05.2007 16:04

Итак, до JapFest осталось меньше недели. Пора определяться с участниками конкурсов!!!

Самый громкий выхлоп - это, понятно, Себастьян. Если есть еще желающие, ПИШИТЕ, потому как мне надо ЗАРАНЕЕ подать заявки на участие в конкурсах.

Музыка - я предлагаю Даймонда и Кэпа. Если есть другие желающие, опять же, ПИШИТЕ.

Макс кол-во народу в машине. Ну давайте ко мне запихаемся:) Много не влезет, но зато поучаствуем:)))

Картонный обвес. НУЖЕН 1Г!!! На него проще всего будет наваять чего-нить. Народ, предлагайте свои кандидатуры. И кто хочет дизайнерить?:)

Sherb 28.05.2007 16:07

Заниматься дизайном надо заранее подготовиться, в пятничную встречу думать и мастерить... В пятницу берем с собой картон, скотч и ножи для бумаги

costarika 28.05.2007 16:13

привезу я вам картонных коробок....

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.